Дара, Пак Бом, Юбин, JENYER и Сон Джи Ын поделились своими реальными чувствами о прошлых концепциях их групп

2
2426

Эпизод шоу Video Star от 2 июля стал особенным, поскольку в нем приняли участие многие айдолы из женских групп второго поколения, а именно – ведущая шоу Сандара Пак и Пак Бом из 2NE1, Юбин из Wonder Girls, JENYER (Чон Джи Юн) из 4minute и Сон Джи Ын из SECRET.

Смотрите также: Starship Entertainment подали в суд за злобные комментарии

Сон Джи Ын рассказала о том, что не ожидала, что песня SECRET 2011 года «Starlight Moonlight» будет успешной. «После того как мы выпустили захватывающие треки, они дали нам эту песню, которая звучала как детская песенка, — объяснила она. — Другие выпускали песни с такими текстами, как «я – самая лучшая», «я – крутая», а лирика этой песни – «ты – мой звездный свет, мой лунный свет» – слишком похожа на детскую песню. Я переживала и не хотела этого делать. Но потом мы заняли первое место, поэтому я не сказала ни слова».

Ведущие также спросили Сон Джи Ын о ее прическе с «пельменями» из эры «Shy Boy». Она объяснила, что концепция называлась «волосы Чунь Ли», и она следовала стилю персонажа Чунь Ли из игры Street Fighter. «Я думала, что не смогу вытянуть этот образ, поэтому сначала завязывала волосы с обеих сторон, — сказала она. — Затем я поднимала их выше, а затем «пельмени» стали увеличиваться, поскольку людям это понравилось». Она рассмеялась, объяснив, что стала похожа на Микки Мауса, когда они увеличились в размерах.

JENYER сказала, что изначально была вокалисткой в 4Minute, но у группы не было песен, где можно было продемонстрировать вокальные данные, поскольку их треки были больше сфокусированы на танцевальных выступлениях.

Она также сказала, что люди сейчас не узнают ее, потому что ей приходилось носить темные очки после дебюта группы. «Всякий раз, когда я покидала общежитие, я всегда носила солнцезащитные очки, — сказала она. — Это была действительно «таинственная» концепция. Я даже носила их в комнате для ожидания».

JENYER поделилась забавной историей, когда однажды, пока она спала, Тэкён из 2PM зашел в комнату для ожидания 4Minute, потому что ему было любопытно, как она выглядит без своих солнечных очков. Она рассказала, что он был так удивлен, когда она проснулась, что выбежал из комнаты. JENYER отметила, что, вероятно, он видел только половину ее лица, потому что солнечные очки могли немного соскользнуть.

Юбин поделилась историей своего дебюта с Wonder Girls и их хитом «Tell Me». После того как группа дебютировала в 2007 году с «Irony», Хёна покинула группу из-за проблем со здоровьем, а Юбин присоединилась в качестве новой участницы для возвращения.

«За две недели до своего дебюта я записала 12 песен, снялась в музыкальном видео и выучила хореографию для трех песен, — сказала Юбин. — Хёна ушла из-за проблем со здоровьем, и они искали новую участницу, поэтому я попала в Wonder Girls, хотя тренировалась с Five Girls».

Юбин поделилась тем, что поначалу участницам не понравилась «Tell Me» из-за ее концепции ретро, поскольку они не относились к тому поколению. «Мы хотели быть красивыми, но нам пришлось завить волосы и нанести красочный макияж, такой, как зеленые тени для век, поэтому нам это не понравилось, — сказала она. — Я думала, что у нас будет такая же концепция, как с «Irony», но мы должны были выпустить «Tell Me», поэтому я была действительно шокирована».

Ведущие упомянули, что Пак Бом была уверена, что все песни 2NE1 преуспеют, и певица подтвердила это. «Это потому, что песни были действительно хорошими, — сказала она. — Когда я услышала их, я подумала, что они настолько хороши, что, независимо от того, кто их споет, они преуспеют».

Сандара Пак рассказала, что у 2NE1 был уникальный способ записи, так как продюсер Тедди Пак вызывал их в студию звукозаписи по отдельности, и каждая участница записывала свои партии, не слыша полной песни. Затем они были потрясены, когда услышали, как все собрано воедино.

Пак Бом поделилась, что была одна песня, о которой она беспокоилась – трек 2010 года «Can’t Nobody». Она объяснила: «Песня мне показалась слишком быстрой». Сандара Пак добавила: «Мы делали экспериментальные вещи, поэтому всегда беспокоились. Я очень беспокоилась о том, сможет ли публика это принять».

Две участницы 2NE1 также поговорили о нетрадиционном стиле группы, и Пак Бом призналась, что было время, когда она думала, что это странно. Она описала знаменитый образ Сандары Пак с волосами, уложенными столбиком на макушке, и сказала: «Это было неплохо, потому что она – красивая».

«У меня не было никаких жалоб, — сказала Сандара Пак. — Я думаю, что мне нравились нетрадиционные вещи. Мои волосы становились все выше и выше, как и в случае с «пельмешками», о которых упоминалось ранее. Мне нравилось».

Затем она призналась, что в студии есть один человек, который обидел ее своей реакцией на ее прическу во время промоушена с «I Am the Best». «Я закончила репетицию и спускалась, в то время как участницы шли другим путем, — сказала Сандара Пак. — Этот человек очень удивился и рассмеялся, потому что это было так странно».

Сандара Пак уточнила, что это была Сон Джи Ын. Джи Ын удивилась и извинилась перед ней, после чего девушки обнялись.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив