Агентство MOMOLAND подаст в суд на злобных комментаторов

1
1242

MLD Entertainment примут правовые меры в ответ на злонамеренные комментарии о MOMOLAND.

Смотрите также: Ви (BTS) рассказал, почему плакал после концерта на Rose Bowl

5 июля агентство официально заявило, что оно воспользовалось услугами юридической фирмы и будет возбуждать судебные иски против злонамеренных комментаторов, которые распространяют ложные слухи или подвергают сексуальным домогательствам участниц MOMOLAND через свои онлайн-посты.

Полное заявление MLD Entertainment выглядит следующим образом:

«Здравствуйте! Это MLD Entertainment.

Наше агентство решило, что мы больше не можем игнорировать повторяющиеся злонамеренные онлайн-комментарии, сексуальные домогательства, распространение ложных слухов и вредоносные посты о наших артистах MOMOLAND. Чтобы ответить жестким судебным иском, мы решили сотрудничать с юридической фирмой Wonjin и подать иск против таких злонамеренных комментаторов.

До сих пор мы собирали доказательства посредством нашего собственного мониторинга, а также отчетов фанатов, и вместе с юридической фирмой Wonjin мы обсуждали, как отреагировать на это судебным иском. В свете наносимого большого ущерба нашим артистам из-за поведения злонамеренных комментаторов мы планируем принять решительные меры в будущем без какого-либо снисхождения.

Мы и впредь будем делать все возможное для защиты прав наших артистов. Еще раз, мы хотели бы выразить нашу глубокую благодарность многим людям, которые любят MOMOLAND».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях