YG удалили всю дискографию с музыкального профиля B.I

36
14830

YG Entertainment продолжают без промедления удалять имя B.I с музыкальных сайтов.

Смотрите также: Репортер SBS, раскрывшая чаты Сынри и других, рассказала, что Ян Хён Сок извинился перед ней

3 июля YGE удалили все альбомы iKON и другие песни, которые продюсировал и исполнял B.I, из его профиля на Melon and Soribada. Теперь есть только 3 альбома/песни, дистрибьютором которых является Mnet. Кроме того, альбомы iKON также удалены с его профиля на Genie.

Общеизвестно, что музыкальные сайты удаляют или добавляют такую ​​информацию по запросам компаний.

Примечательно то, что YG Entertainment не удалили песни и альбомы других исполнителей, которые в прошлом покинули YGE, включая PSY, Пак Бом, Epik High и т.д. Даже у Сынри все еще есть его собственные песни и альбомы BIGBANG в своем профиле на музыкальных сайтах. У Пак Бом также есть сольные песни и песни 2NE1 в ее профиле.

Данное обстоятельно подняло волну возмущения среди поклонников. Теперь невозможно найти на Melon песни, спетые или спродюсированные B.I, кроме «BE I» из шоу Show Me The Money. Похоже, что вся его карьера, построенная годами, просто исчезла.

Как главный продюсер/композитор всей дискографии iKON и некоторых других песен YG, нетизены считают, что айдол ​​не заслуживает этого неуважительного и неэтичного отношения. И даже его скандал или уход из компании не могут послужить поводом для такого действия.

Профили B.I на Melon, Soribada и Genie:

B.I был главным продюсером всех альбомов iKON, а также автором текстов и композитором, который фактически написал большую часть песен и демо группы. Он был не только композитором, но также главным продюсером, который аранжировал партии и разделял их между участниками. Певец всегда старался поставить части, которые идеально подходят для каждого мембера. Он контролировал записи и направлял других в студию. Вот почему он был продюсером песен группы. Он стал первым айдолом, который выиграл «Лучший автор песен года» на Melon Music Awards, а iKON – первой группой, которая выиграла «Лучшую постановку года». В прошлом только главные продюсеры компаний, включая Ян Хён Сока и Бан Ши Хека, удостоились этой награды. По всем этим причинам эта новость несказанно шокировала людей.

Ниже приведены его дискография и заслуги:

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив