Дженни (DIA) уходит из группы из-за проблем со здоровьем

0
7903

Дженни (настоящее имя Ли Со Юль) прекращает свою деятельность в DIA из-за сильной боли в колене.

Смотрите также: Бернар Вербер и Шин Се Гён в фотосессии для Marie Сlaire Korea

Агентство DIA MBK Entertainment опубликовали официальное заявление об ее уходе. Они сообщили:

«Здравствуйте! Это MBK Entertainment.

Во-первых, мы хотели бы извиниться за то, что приносим такие печальные новости AID [официальное название фан-клуба DIA], которые любят и заботятся о DIA. Мы хотим официально уведомить вас, что Дженни прекратит всю деятельность в DIA.

Дженни страдала от сильной боли в колене во время промоушена альбома «SUMMER ADE» и получала лечение. После многих анализов ей поставили диагноз — остеомаляция, и она не смогла принять участие в мероприятиях с «NEWTRO».

Мы сделали все возможное, чтобы помочь Дженни выздороветь, и ей стало намного лучше после продолжительного лечения. Тем не менее, врачи сообщили, что Дженни будет трудно продолжать деятельность в качестве участницы группы, и после длительных обсуждений с ней мы пришли к соглашению, что отныне Дженни должна прекратить деятельность в DIA и сосредоточиться на своем выздоровлении.

Мы хотели бы извиниться перед всеми фанатами, которые ждали, чтобы увидеть Дженни в добром здравии. Мы еще раз приносим извинения за то, что вызвали беспокойство такими неожиданными новостями, и мы хотим поблагодарить вас за поддержку и любовь к Дженни».

Агентство также отправило фанатам рукописное письмо от Дженни, в котором она написала:

«Я не могла участвовать в мероприятиях в качестве участницы DIA из-за постоянной боли в колене, от которой я страдала из-за остеомаляции. Я получаю лечение в больнице, поэтому мне стало намного лучше. Тем не менее, врачи сказали, что мне будет трудно продолжать деятельность в DIA, и я много думала об этом. Я снова и снова обсуждала это с нашим агентством и участницами, и мы решили, что я больше не буду участвовать в деятельности группы.

Будучи участницей DIA, я многому научилась у своих коллег. Мы смеялись и плакали вместе, и у нас было больше хороших времен, чем плохих… Это то, к чему я давно готовилась и о чем мечтала, поэтому необходимость ухода так расстраивает меня. Это очень тяжело для меня. Все теплые слова утешения и поддержки, присланные мне фанатами, стали для меня большим источником энергии, а ваша щедрая любовь поддерживала меня, когда я боролась.

Мне очень жаль, что это письмо станет моим последним письмом как Дженни из DIA. Мне очень жаль, что у меня не было выбора, кроме как принять это решение. Спасибо, что подарили мне драгоценные воспоминания и моменты, которые я никогда не забуду.

Участницы DIA, которые для меня как семья и с которыми я разлучаюсь, мне очень жаль. Я вам так благодарна… и я буду всегда поддерживать вас. Прошу прощения, что не была с вами до конца. Извините, DIA, семья MBK и любящие AID, которые всегда помогали мне расти и двигаться вперед. Я никогда не забуду всю любовь, которую вы мне посылали.

Пожалуйста, продолжайте поддерживать DIA. Я буду поддерживать их тоже вместе с AID. Я буду часто встречать вас, не как Дженни из DIA, а как Ли Со Юль. Пожалуйста, продолжайте поддерживать меня и спасибо за вашу поддержку до сих пор».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив