Чон Джи Хён может вернуться на большие экраны в новом фильме

8
2589

В сети появились слухи о том, что актриса Чон Джи Хён вернётся на большие экраны в новом фильме в жанре криминальная фантастика режиссёра Чхве Дон Хуна под рабочим названием «Пришелец».

Смотрите также: [ОБЗОР] Фильм «Паразиты»: расслоение общества в современной Корее

Напомним, что актриса сделала перерыв в деятельности после рождения второго сына в январе 2018 года и сосредоточилась на семье.

Актриса и режиссёр являются близкими друзьями, она уже работала с ним над двумя фильмами: «Воры» (2012) и «Убийство» (2015). «Пришелец» — первый проект режиссёра за последние четыре года. Помимо слухов об участии Чон Джи Хён, есть версии, что в новой киноленте появятся Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри и Ким У Бин, который надолго пропал с экранов после диагностирования рака в 2017 году.

Стороны Чон Джи Хён и Ким У Бина заявили, что получили неофициальные предложения о съёмках, но финальное решение будет принято только после получения официального сценария. Сторона актёра добавила, что важным фактором принятия решения также станет его состояние здоровья. Другие актёры также прокомментировали, что пока не приняли окончательного решения, ожидая сценарий. Однако инсайдеры киноиндустрии заявляются, что Чон Джи Хён «положительно рассматривает возможность участия в проекте».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе