Необычные команды в «коллективной гонке» шоу Running Man

1
2619

В конце эпизода шоу Running Man SBS от 7 июля создатели передачи опубликовали превью с необычными парами игроков.

Смотрите также: Ли Мин Хо станет послом института Седжон и продвижения корейской культуры

На этой неделе в шоу будут участвовать: группа Apink, певица Gummy, Nucksal и Code Kunst, группа Soran. На протяжении всего эпизода команды получат возможность поменяться участниками в зависимости от того, кто выиграет в играх. Финальные команды в конце «коллективной гонки» выступят вместе на встрече с фанатами Running Man в рамках празднования 9 годовщины шоу.

«Коллективная гонка» была показана в превью эпизода, который выйдет 14 июля. Основной состав ведущих и приглашенные гости пройдут несколько непростых испытаний на физическую выносливость. Хотя некоторые участники полны решимости остаться с изначальной командой, другие (например, Ли Кван Су) открыто заявляют, что они стремятся сменить «лагерь».

В эпизоде от 7 июля Gummy, Nucksal, Code Kunst, Soran и Apink должны были стать частью команд. Они спрятались за четырьмя дверями, а основные ведущие соревновались в гонке за своих партнёров. Таинственным гостям также задавали вопросы, что давало возможность ведущим понять, кого выбрать.

Gummy попала в команду Ким Джон Кука и Ли Кван Су. Она исполнила пару песен — «You Are My Everything» («Потомки солнца») и «Childish Adult».

ХаХа и Сон Джи Хё объединились с Code Kunst и Nucksal, ты выступили с «Perfume».

Чон Со Мин и Ю Джэ Соку в партнёры досталась группа Soran. Участники коллектива выступили с песнями «Don’t Lose Weight» и «Ricotta Cheese Salad».

Джи Сок Джин и Ян Се Чан были осчастливлены своими партнёршами — группой Apink, которая порадовала ведущих песнями «LUV» и «I’m So Sick».

Финальная команда будет сформирована после трёх раундов различных соревнований. Те команды, которые после испытаний займут 1 и 2 места, получат шанс обменяться участниками.

После первой игры первое место заняла команда GummyКим Джон Кука и Ли Кван Су, а второе — Джи Сок Джин, Ян Се Чан и Apink. Первая команда осталась без изменений, а вот вторая не смогла прийти к единогласному мнению. В итоге команду девушек возглавили Хаха и Ю Джэ Сок.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив