Опубликованы схема взаимоотношений героев и тизер дорамы «Отель Дель Луна»

1
4772

Создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Отель Дель Луна» опубликовали схему взаимоотношений героев и тизер проекта.

Смотрите также: АйЮ рассказала об уникальности своей героини в дораме «Отель дель Луна»

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» (рабочее название) рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

Тизер начинается со слов: «Из-за полнолуния у нас ожидается много гостей», — на что главная героиня отвечает: «Из-за яркого света луны они увидят нас издалека, поэтому открываемся». Текст в тизере гласит: «Во время восхода луны открывается таинственный бизнес». 

Затем кто-то предупреждает главного героя: «Чансон, беги, спасайся». Манволь говорит: «Для твоего дня рождения…». После того, как Чансон видит что-то и спрашивает, что перед ним, она спокойно констатирует: «Призрак. Ты ненавидишь смотреть на призраков, но тебя нравятся дорогие вещички. Ты внезапно захотел здесь поработать, верно?».

Когда Гу Чансон ругается на девушку за её экстравагантное поведение, она отвечает: «Я говорила тебе: нет такой машины, в которой я не нуждаюсь». Мужчина отвечает: «Поэтому твоё финансовое состояние в полном хаосе. Тебе будет трудно заплатить по долгам с тем, что у тебя сейчас есть». Девушка беспечно говорит: «Почему у нас только десять пальцев? Мы можем носить лишь десять колец. Ты. Хватит. Не приходи сюда больше». Чхве Со Хи таинственно добавляет: «Есть способ решить проблему без убийства», — и Манволь предупреждает: «Если на тебя нападёт кто-то с сильными отрицательными эмоциями, ты можешь умереть».

Тизер заканчивается словами девушки: «Чего ты боишься, если я рядом?».

На схеме взаимоотношений героев показана основная связь между главными героями. Со стороны Манволь показаны её подчинённые, Ёну (Ли Тэ Сон) и Го Чонмён (Ли До Хён). Между собой мужчины опасно конфликтуют.

Со стороны Чансона показаны его друзья: Ли Мира (Пак Ю На), его коллега и первая любовь, и Санчез (Чо Хён Чоль), с которым они вместе живут.

Шин Чон Гын играет бывшего учёного и нынешнего бармена Ким Сонбина, самого «долгоиграющего» сотрудника заведения, так как его стаж работы — 500 лет. Пэ Хэ Сон играет Чхве Сохи, делового и раздражительного менеджера номерного фонда. P.O. из Block B получил роль Джи Хёнчжуна, вежливого и доброго беллмена, который погиб в подростковом возрасте в Корейской войне и уже никогда не вырастет. Мина из gugudan играет Ким Юну, умную и энергичную девушку, которая устраивается работать интерном в странный отель.

На схеме также присутствуют два «божества» в исполнении Со И Сук и Кан Хон Сока.

Премьера дорамы запланирована на 13 июля в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!