Будет ли городок с парком по мотивам дорамы «Потомки солнца» перестроен?

7
3837

4 июля, в эфире передачи Section TV, представители мэрии городка Тэбэк, который был туристическим пунктом для любителей дорамы «Потомки солнца», сообщили о своих планах на будущее города.

Смотрите также: Кто пострадал от развода Сон Джун Ки и Сон Хе Ге?

Напомним, что город стал популярным после того, как в нём велись съёмки популярной дорамы, а после свадьбы исполнителей главных ролей в сериале, Сон Джун Ки и Сон Хе Гё, в городе был установлен памятник влюблённым. Однако после того, как 27 июня пара решила развестись, будущее городка оказалось под угрозой из-за спада наплыва туристов.

Представители мэрии заявили в эфире Section TV, что каждый год более 100 000 туристов посещало сайт городка, в нём также проводился ежегодный фестиваль влюблённых пар, который был отменен после сообщения о разводе пары Сон-Сон.

Журналисты Section TV взяли интервью у одной из местных жительниц, которая управляла бизнесом в Тэбэке, спросив, уменьшился ли поток туристов после сообщения о расставании пары, на что она ответила: «Вчера и сегодня было много приезжих. После новостей о разводе многие местные жители волнуются, что это скажется на популярности туристического маршрута. Однако сейчас поток туристов большой, так как многие хотят увидеть статую целующихся влюблённых до того, как её снесут».

Продюсеры шоу обратились к главе Центра туризма и культуры Тэбэка. Она подчеркнула, что в городе создан парк по дораме «Потомки солнца», и он создан именно для поклонников дорамы, а не пары главных героев: «У нас нет планов сносить статую влюблённых после сообщений о разводе Сон Хе Гё и Сон Джун Ки. Мы собираемся поддерживать парк и все строения на прежнем уровне».

Журналисты Section TV также проверили слухи о том, что отец Сон Джун Ки убрал все постеры с изображением бывшей невестки из своего дома. Перед его домом в Тэджоне установлены баннеры с текущей дорамой сына («Хроники Асадаля»), а вот баннеры с Сон Хе Гё, которые ещё в начале года стояли у крыльца и висели на доме, исчезли. Соседи заявили, что все фото актрисы пропали из дома отца Сон Джун Ки спустя день после сообщений о разводе.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив