Какую роль сыграет герой Никкуна в дораме «Хроники Асадаля»?

23
8044

Герой Никкуна из 2PM в дораме tvN «Хроники Асадаля» привлекает внимание зрителей.

Внимание, спойлеры сюжета!

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Хроники Асадаля»

Действие фантастической дорамы tvN «Хроники Асадаля» происходит в таинственном городе Асадаль/Артдаль, который был столицей государства Кочосон. В центре сюжета — жизнь граждан королевства в эпоху его роста, а также процесс рождения героя, ЫнСома (Сон Джун Ки), который противостоит завоевателю Тагону (Чан Дон Гон). Ынсом пытается защитить собственный клан Ваан. Его хранительницей является шаманка Таня (Ким Джи Вон). Ким Ок Бин играет амбициозную дочь вождя клана, Тэару.

После того, как Тагон истребил мудрую и невероятно сильную расу неантальцев, в живых осталось, вероятно, лишь двое мальчиков. Они помогали матери Ынсома и Сая до того, как она отправилась в Иарк, а затем исчезли, чтобы снова появиться в Асадале спустя десять лет. Никкун играет одного из неантальцев по имени Роттип.

Стиллы дорамы были опубликованы лейблом JYP Entertainment. На них Роттип использует красный сок ягод, чтобы скрыть синий цвет своих губ — отличительную черту неантальцев. Айдол полностью погрузился в роль и полностью перевоплотился в своего персонажа. Зрителям предстоит увидеть, как два последних неантальца повлияют на судьбу Асадаля.

Дорама выходит по выходным дня в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru