Чхве У Шик поддержал Пак Со Дам на съёмках нового фильма

0
1235

7 июля Пак Со Дам поделилась серией снимков в личном Instagram с подписью: «Как и ожидалось… Наш оппа всё спланировал… Спасибо, что наполнил наши животы, большой брат. Мы насладились едой. Спасибо. Я буду лучше к тебе относиться».

Смотрите также: [ОБЗОР] Фильм «Паразиты»: расслоение общества в современной Корее

На фото актриса позирует на фоне грузовичка с закусками, который ее коллега по фильму «Паразиты», Чхве У Шик, отправил на съёмочную площадку её нового фильма «Специальный приз» (рабочее название). Баннеры на машине гласят: «У меня фундаментальный план (отсылка к сюжету «Паразитов»). Папа, первое, что я сделаю: накормлю Кичжон (героиня Пак Со Дам в «Паразитах»). Съёмочная группа «Специального приза», наслаждайтесь едой и набирайтесь сил!».

Фильм «Паразиты» повествует о семье Ким Китэка (Сон Кан Хо), которая состоит из него, жены Чунсук (Чан Хё Джин), бывшей медалистки-спортсменки, и их двоих детей, умном парне Киу (Чхве У Шик) и предприимчивой девушки Кичжон (Пак Со Дам). Все члены семьи безработные и обманом устраиваются на работу в богатую семью Пак, после чего их жизни меняются.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.