Интервью Чо Джон Сока и Юна из Girls’ Generation для журнала High Cut

1
2349

Чо Джон Сок и Юна из Girls’ Generation, ведущие актёры нового фильма-катастрофы «Выход», приняли участие в фотосессии и интервью для журнала High Cut.

Смотрите также: Опубликованы постеры и трейлер фильма «Выход»

Напомним, что фильм рассказывает о безработном герое по имени Юннам (Чо Джон Сок) и его младшей коллеге по институтскому клубу скалолазания по имени Ыйчжу (Юна из Girls’ Generation), которые пытаются спастись из города, наполненного токсичным газом.

На вопрос, почему он решил принять участие в съёмках фильма, Чо Джон Сок объяснил: «Я подумал, что если бы я и мог сняться в фильме-катастрофе, то именно в таком проекте. Так бы это и выглядело. У меня было чувство, что я смогу сделать хороший проект. Больше всего я переживал за то, чтобы сделать своего героя максимально приземлённым и понятным публике. Несмотря на то, что он — неочевидный герой, он использует ту небольшую силу, которую имеет, чтобы спасти многих людей. Я был очарован этим героизмом в малых масштабах».

Актёр прокомментировал работу с Юной: «Гон Хё Джин, с которой мы снимались в фильме «Опер-группа Авария» и дораме «Воплощение ревности», сказала мне, что мне повезло поработать с Юной. Когда Гон Хё Джин услышала, что я буду играть с Юной, она заявила: «Когда дело доходит до партнёрш, тебе просто чертовский везёт». И мне кажется, теперь я понимаю, что она имела в виду. Если посмотрите фильм, вы поймёте, о чём я. Дело не только в актёрской игре, дело в личности человека, а Юна — просто потрясающая».

Чо Джон Сок похвал других актёров и членов съёмочной группы: «Все участники нашей команды показали себя с превосходной стороны. Если честно, съёмочная площадка стала испытанием и для актёров, и для съёмочной группы, но никто, ни один человек, не показывал этого. Мне кажется, благодаря этому наша с Юной химия стала ещё лучше».

Юна выразила уверенность в успехе нового фильма, а также рассказала о своей героине. На вопрос, почему она выбрала именно данный проект для дебюта на большом экране, она заявила: «Ыйчжу — очаровательная героиня, очень надежная, с сильным чувством ответственности. Во время игры я старалась как можно ярче и естественнее показать эти стороны её личности».

Она продолжила: «Так как «Выход» — это фильм-катастрофа, я думала, что он будет серьёзным и пугающим, но это оказалось не так. Между напряжёнными моментами было много скрытого юмора. Мы очень усердно работали во время съёмок, и мне кажется, что я смогла продемонстрировать новые стороны себя, которые не показывала раньше».

Юна также похвалила Чо Джон Сока: «Чо Джон Сок очень сильно помогал мне на съёмочной площадке. У него было множество идей относительно того, как выразить эмоции наших героев во время игры. Мы создали невероятную химию, обсуждая подобные вещи друг с другом. Даже вне площадки он оставался прекрасным человеком и партнёром по актёрской работе. Когда я сообщала, что буду сниматься с ним, все по-настоящему мне завидовали, и сейчас я понимаю, почему его все так нахваливают».

Премьера фильма состоится 31 июля в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru