Опубликованы основные постеры и стиллы дорамы «Мистер Контракт»

1
889

Создатели новой дорамы середины недели канала OCN «Мистер Контракт» (рабочее название, другие названия «Учитель под прикрытием» или «Тайный учитель») опубликовали индивидуальные постеры героев и стиллы проекта.

Смотрите также: Опубликованы постеры и трейлер фильма «Выход»

Дорама «Мистер Контракт» OCN рассказывает о реальных проблемах, с которыми сталкиваются подростки, а также с минимальными последствиями и наказаниями несовершеннолетних преступников и поведением тех, кто не защищает жертв этих преступлений, а лишь молча наблюдает со стороны. Действие разворачивается в элитной закрытой школе, которая входит в 0,1% самых престижных заведений страны. Однако за её стенами творятся кошмарные вещи.

Юн Гюн Сан сыграет Ги Мухёка, адвоката, который временно становится учителем в элитной школе. Он — материалист и заботится только о деньгах, но когда теряет всё, герой вынужден устроиться на работу под прикрытием, чтобы раскрыть правду о престижной школе.

Надпись на постере Ги Мухёка гласит: «Закон представляет собой набор руководящих принципов. Рекомендации, которые будут определять, облажались ли я или мой противник».

Гым Сэ Рок играет Ха Соён, страстного учителя физкультуры, которая верит в своих учеников, несмотря ни на что. Надпись на её постере гласит: «Вы в курсе, что ученики в этой школе для меня как дети?».

Чхве Ю Хва сыграет прокурора Ча Хёнчон, которая соперничает с Ги Мухёком со времен их учебы в Институте судебных исследований. Надпись на её постере гласит: «Если ты в себе уверен, выступи в суде. Суд должен судить».

Джун из U-KISS сыграет Ю Бомчжина, лучшего ученика школы, который кажется идеальным со всех сторон. Надпись на его постере гласит: «Давайте не будет драться между собой, хищниками. Ведь оленей на нас всех хватит».

Хан Со Ын играет Хан Тэру, надпись на её постере гласит: «У тебя на плечах большой груз. А ты даже не знаешь, как принять помощь».

Ким Мён Джи играет На Ери, надпись на её постере гласит: «Так мне стоит просто оставить всё, как есть? Даже если они играют с нами?».

Чхве Гю Джин играет Ли Гихуна, надпись на его постере гласит: «Смогу ли я уснуть сегодня спокойно? Потому что он(а) мертв(а)».

В новых стиллах главные герои впервые знакомятся в стенах школы.

Yoon Kyun Sang Meets Geum Sae Rok For First Time In Undercover Persona In “Mr. Temporary”

Производственная группа комментирует: «У ведущих актеров невероятная химия с первого дубля. В стиллах, где они оба держат кулаки в знак поддержки, — это то, о чем актёры думали перед съемками. Точно так же, как на фото, они покажут всю силу своей химии, работая вместе, чтобы найти правду, поэтому, пожалуйста, посмотрите сериал».

Премьера дорамы состоится 17 июля в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.