Будет ли продвижение последнего фильма Чон Ми Сон, «Язык нашей страны»?

0
4064

Создатели нового фильма «Язык нашей страны» (или «Императорские письма»), в котором успела сняться покончившая с собой актриса Чон Ми Сон, рассказали о планах на будущее продвижение киноленты.

Смотрите также: Опубликованы стиллы и закадровые фото со съёмок дорамы «Весенняя ночь»

8 июля источник производственной группы SBS funE заявил: «В качестве знака уважения к семье Чон Ми Сон, которая недавно оставила этот мир, режиссер Чо Чхоль Хён и актёры фильма «Язык нашей страны» решили не проводить никаких мероприятий в рамках продвижения проекта, кроме проведения пресс-конференции 15 июля».

Съёмочная группа не будет участвовать в пресс-интервью, шоукейсах, проводить встречи с публикой или выступления после премьеры.

Съёмочный бюджет фильма «Язык нашей страны» составил 10 миллиардов вон (почти 8,5 миллионов долларов). Сюжет рассказывает о тайных историях людей, которые работали с королем Седжоном над созданием корейского алфавита — хангыля. В фильме сыграли Сон Кан Хо, Пак Хэ Иль, Чон Ми Сон и другие. Актриса исполнила роль королевы Сохён, жены Седжона. Она приняла участие в пресс-конференции в рамках продвижения фильма 25 июня, а затем покончила с собой 29 июня.

Источник производственной группы пояснил: «Это решение было принято после долгих размышлений со стороны режиссёра, актёров и съёмочной группы. Надеемся, вы воспримете это как знак нашего уважения по отношению к её семье, которая переживает трудные времена, оплакивая погибшую. Актёрам, потерявшим свою коллегу, также сложно отвечать на вопросы. Мы надеемся, вы поймете нашу боль. Мы не будем участвовать в интервью и публичных выступлениях, но премьера состоится так же, как и с другими проектами».

Премьера фильма состоится в Корее 24 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе