Опубликованы стиллы и закадровое видео со съёмок дорамы «Идеальный парень»

0
773

Создатели дорамы «Идеальный парень» SBS опубликовали новые стиллы и видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Ё Джин Гу рассказал о работе над дорамой «Отель Дель Луна»

Основанная на популярной одноименной японской манге, романтическая комедия «Идеальный парень» расскажет о Ом ДаДа (Мина из Girl’s Day), визажисте спецэффектов, которая совершенно не искушена в любви, и Ноль-Девять, роботе-гуманоиде, который создан, чтобы стать идеальным парнем (Ё Джин Гу). Роль очень популярной у девушек топ-звезды Ма Ванчжуна исполняет Хон Джон Хён.

В закадровое видео со съёмочной площадки, когда Чхве Сон Вон начинает напевать, Мина со смехом спрашивает: «Что случилось с атмосферой?», — и Ё Джин Гу добавляет: «Я просто продолжаю, несмотря ни на что». Мина признается: «Я что-то вспомнила «Desperado» Рианны».

Парни подбадривают девушку спеть. Она пытается сбежать, закрыв лицо руками, но фан-бои ей не позволяют. Внезапно Чхве Сон Вон просит её спеть «Halo» Бейонсе, пытается сам вспомнить песню, но в итоге поёт «Hello» Адель.

Затем к ведущим актерам присоединяется Хон Джон Хён, и троица забавно пританцовывает вместе.

Затем Мина начинает нахваливать Ё Джин Гу и массировать его плечи, на что он замечает камеру и удивленно спрашивает: «Что? Как ты здесь очутился? Вам нужно передвигаться незаметнее. Как таинственным гостям, тогда вы увидите больше естественности. Не хотелось бы, чтобы вы были свидетелями лишь поверхностной картинки». Мина быстро закрывает ему рот, и актёр начинает смеяться.

Watch: Yeo Jin Goo And Girl’s Day’s Minah Are Sweet And Goofy Behind The Scenes Of “Absolute Boyfriend”

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях