Лейбл Хёри ответил на обвинения в адрес артистки

4
4377

8 июля агентство Хёри из Girl’s Day, Creative Group ING, опубликовало официальное заявление после того, как девушку обвинили в рекламе бизнеса её сестры во время участия в развлекательном шоу.

Смотрите также: Режиссёр дорамы «Послеобеденный роман» ответил на обвинения в пропаганде измен

6 июля вышел в эфир эпизод передачи Amazing Saturday при участии Хёри, в котором оператор на некоторое время снимал исключительно её для того, чтобы девушка выполнила определенное задание. После того, как продюсеры сказали ей, что она может написать на листке всё, что пожелает, она написала: «Амаретто». Другие участники спросили её о значении слова, на что она сказала, что это магазин её младшей сестры.

Пак На Рэ пошутила: «Постой. Стоит ли рассматривать это как рекламу?», — на что Хёри ответила: «Это потому что я вложилась в бизнес».

После этого магазин сестры «Амаретто» возглавил поисковый чарт реального времени, оставался на верхних строчках на протяжении двух дней и привлек к себе массу внимания. Хёри даже загрузила скрин чарта в истории Instagram, написав: «Не могу поверить, что магазин возглавил поисковый чарт. Поздравляю свою младшую сестру».

Однако реакция нетизенов была смешанной. Некоторые пользователи не нашли ничего плохого в том, что Хёри упомянула магазин младшей сестры. Другие же сочли это откровенной рекламой, а также несправедливостью по отношению к другим онлайн-магазинам, у которых нет звездных родственников, которые могут прорекламировать их на передаче.

После развития инцидента 8 июля Хёри сделала заявление в Instagram своего лейбла: «Здравствуйте. Это агентство Creative Group ING. Мы просим прощения за неосторожные заявления Хёри в эпизоде Amazing Saturday от 6 июля. Она хотела своими комментариями добавить юмора в происходящее на передаче, однако это стало проблемой. Она не осознавала, что ее слова могут ранить кого-то. Мы понимаем и признаём свою вину, в будущем мы будем более осторожны в подобных ситуациях во избежании повторения инцидента. Несмотря на то, что слова были сказаны без злого умысла, мы вновь просим прощения у всех, кто был затронут данным инцидентом».

В тот же день извинились перед зрителями и продюсеры Amazing Saturday: «Здравствуйте. Это команда шоу Amazing Saturday tvN. Мы искренне просим прощения у всех зрителей, которые почувствовали себя неловко из-за прошлого эфира. Надпись, которая была лишь частично замазана во время эфира, должна была быть полностью закрыта во время редактуры, а аудиозапись должна была быть изменена. В будущем команда будет более осторожна и внимательна».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе