Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Поиск: WWW»

0
589

Создатели дорамы «Поиск: WWW» tvN опубликовали закадровое видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с тремя главными парами дорамы «Поиск: WWW»

В первой сцене Чон Хе Джин смеется, пытаясь изобразить процесс готовки, а когда дело доходить до дегустации, удивлённо говорит: «Так вкусно?».

Во второй сцене Ли Да Хи снимается с Ли Джэ Уком на кладбище. Когда она показывает ему отснятые фотографии, он говорит: «Пожалуйста, распечатай их для меня».

В следующей сцене ведущие актёры репетируют поцелуй. Им Су Джон говорит режиссёру: «Если честно, странно наблюдать нечто подобное, но нам нужно уделить внимание деталям». Режиссёр снимает еще один дубль, затем говорит: «Что же делать? Мне кажется, вы справились с первого раза».

Он спрашивает актёров, согласны ли они с этим, Чан Ки Ён кивает, а Им Су Джон шутит: «А точно хорошо получилось? Если нет, можем повторить».

Теперь уже Чан Ки Ён идёт на кухню, чтобы порезать разные овощи. После пары кусочков он говорит: «Я ведь хорошо справился, верно? Я молодец? Мне кажется, всё отлично». После очередного дубля он говорит: «Это было хорошо. Это был хороший дубль». Режиссер протестует: «Нет, неправда. Ты не удовлетворён, верно?», — на что актёр отвечает: «Я думал, что получилось хорошо».

В конце актёры снимают сцену с двойным свиданием. Они обсуждают, как должны держаться за руки, и Им Су Джон спрашивает, должны ли они с Чан Ки Ёном переплести пальцы. Ли Да Хи говорит: «Из-за твоих слов мои ладони потеют!». Им Су Джон комментирует: «Я не могла сказать, когда делала это, но наблюдая за Ли Да Хи и Ли Джэ Уком, когда они держатся за руки, я чувствую, что моё сердце трепещет!».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.