Актер Кан Джи Хван был арестован по обвинению в сексуальном насилии

114
18233

Кан Джи Хван был арестован по обвинению в сексуальном насилии. Полиция задержала актера в его доме в Кванджу 9 июля в 22:50 KST.

Согласно сообщениям, Кан Джи Хван вернулся домой с двумя сотрудницами из его агентства (далее «А» и «В»), чтобы насладиться алкогольными напитками после совместного ужина в компании. Когда захмелевшие девушки уснули в гостевой комнате, он зашел к ним и совершил сексуальное насилие над «А», а также вел себя непристойно по отношению к «В».

Ранее тем же вечером в 21:41 «А» написала своей подруге сообщение: «Мы с подругой решили пропустить пару стаканчиков в доме Кан Джи Хвана, и теперь мы в ловушке», и попросила подругу сообщить об этом. Когда полиция прибыла в дом актера, «А» сказала, что она спала, когда Кан Джи Хван начал проявлять в её сторону насильственные действия, что и послужило поводом к аресту актера.

В полицейском участке Кан Джи Хван сказал: «Я помню, что выпивал, но я ничего не помню, что было после этого. Когда я открыл глаза, я уже был в комнате, где спала «А»». Поскольку при первичном допросе актер все еще находился в опьяненном состоянии, полиция приняла решение задержать его, чтобы провести процедуру допроса позднее.

Источник из полиции сообщил: «Нам еще предстоит полностью расследовать этот вопрос, поэтому, кроме того, что Кан Джи Хван был арестован по подозрению в  совершении насильственных действий. На данный момент мы ничего сказать больше не можем».

Кан Джи Хван в настоящее время снимается в дораме «Выживание в Чосоне», выходящей на канале TV Chosun.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив