Жертва Кан Джи Хвана дала показания об инциденте

29
12122

10 июля жертва по делу Кан Джи Хвана, А, дала полиции свидетельские показания, заявив, что была свидетельницей того, как актёр пытался изнасиловать её подругу, В, когда все трое ночевали в его доме.

Смотрите также: Актер Кан Джи Хван был арестован по обвинению в сексуальном насилии

Согласно словам А, она проснулась в доме актёра от того, что происходило рядом с ней. Увидев, что происходит, она закричала, после чего Кан Джи Хван прекратил свои попытки. Она также заявила полиции, что её одежда была в полном беспорядке, из-за чего девушка считает, что, пока она спала, оказалась примерно в той же ситуации, что и подруга. После этого она решила вызвать полицию.

Её подруга, жертва В, также дала показания на основании своих воспоминаний. Полиция уточнила, что между показаниями девушек нет расхождений.

Перед тем, как отправиться в полицейский участок, девушки посетили Seoul Sunflower Center, который помогает жертвам сексуального насилия, чтобы пройти обследование и подтвердить факт сексуального насилия. На получение результатов уйдёт неделя. Хотя первоначально сообщалось, что они — сотрудницы того же агентства, в котором работает актёр, его лейбл заявил, что жертвы являются приходящими сотрудницами.

Напомним, что сам актёр заявил, что участвовал в рабочем ужине с сотрудниками агентства, включая сторонних сотрудников, после чего пригласил девушек к себе домой, чтобы продолжить выпивать.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив