Ведущий Ding Dong отрицает факт нападения на трейни и выдвигает ответное обвинение

15
4198

9 июля СМИ сообщили, что ведущий и комедиант Ding Dong (настоящее имя Хо Ён Ун) был вызван в полицейский участок по подозрению в нападении на ведущего-трейни А.

Смотрите также: Известному ведущему предъявлен иск за абьюзивное поведение по отношению к стажеру

В полицейском участке Мапо в Сеуле А заявил: «Я стал жертвой нападения и оскорблений со стороны Хо Ён Уна, и для него это обычное дело». Жертва уже подала заявление в полицию, участок приступил к расследованию. Согласно словам А, в 2017 году он отправился в бар с Ding Dong, где тот побил его: «Работая на него с мая 2017 года по март текущего года, я возил его на машине, отвечал за его багаж, за всякие мелочи. Я также принудительно оказывал ему услуги «трезвого водителя» по ночам: ждал его, пока он выпивал после съёмок, а затем вёз домой».

А также заявил: «Своим трейни, которые работали с ним на протяжении нескольких лет, Ding Dong никогда достойно не платил. Если я начинал работать в час дня, то заканчивал в 3-4 часа утра после того, как он закончит выпивать. Подремав в машине, я вновь возвращался на работу. Я терпел все эти мучения в надежде научиться работе настоящего ведущего, но решил подать на него заявление в полицию, потому что моя ситуация не становилась лучше.

Когда Хо Ён Ун спускался со сцены, а под рукой не оказывалось сигарет, или мы делали что-то, что ему не нравилось, он хватал нас за головы и ругался на нас. Он возложил на нас ответственность за дела, совершенно не связанные с работой, и даже заставил меня присматривать за его детьми. Я верил его словам о том, что он сделает из нас настоящих ведущих, но реальность была такова, что я работал как его менеджер на протяжении двух лет, только не получал за это ни копейки. Так как он популярен среди других ведущих, многие трейни хотели учиться у него».

На звонок Seoul Shinmun Ding Dong заявил: «Я не помню, чтобы когда-либо нападал на А, я считал его членом семьи. И я никогда не нанимал его в качестве своего менеджера. Я лишь дал ему шанс наблюдать за работой ведущего, чтобы он мог учиться в процессе. Несмотря на то, что я не платил ему, я обеспечивал его едой, а также отдавал одежду и обувь, которую не носил. Несмотря на то, что он утверждает, что ничему не научился в профессии ведущего, я брал его на многие мероприятия и знакомил с разными людьми. А тайно фотографировал, как мы выпивали, а потом начал шантажировать меня, требуя выплатить ему 30,000,000 вон ($25,400) за его работу».

На звонок Star Today Ding Dong добавил: «Я никогда не нападал на А. Это правда, что он исполнял некоторые странные поручения, чтобы помочь мне, но он сам соглашался, говоря, что это позволит ему учиться работать. Однажды он пришёл ко мне и попросил 30,000,000 вон в качестве компенсации за работу. Несмотря на то, что он подал жалобу в Администрацию по труду, было доказано, что он действовал добровольно, поэтому он придумал историю о нападениях и оскорблениях, чтобы обосновать свои требования».

В рамках расследования ведущий Ding Dong уже прошел несколько полицейских допросов. Он заявил: «Месяц назад я ходил в полицию, где меня допрашивали. Однако я так и не получил никакой информации по данному делу. Я выдвигаю встречное обвинение против А».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив