Хан Бо Рым рассказала о работе над дорамой «Новый уровень»

1
609

10 июля, перед премьерой дорамы «Новый уровень», ведущая актриса проекта, Хан Бо Рым, дала небольшое интервью MyDaily.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой дорамы «Повышение уровня»

Романтическая комедия «Новый уровень» рассказывает об эксперте по реструктуризации Ан Данте (Сон Хун) и игроманке Шин Ёнхве (Хан Бо Рым), которые хотят возродить обанкротившуюся игровую компанию. Баро играет невинного и страстного Квак Ханчоля, нового сотрудника Юсон CRC. Он испытывает безответную любовь к Шин Ёнхве и ревнует её к Ан Данте, своему боссу.

Говоря о подготовке к роли: «Я очень долго отращивала волосы, но смело обрезала их, чтобы моя героиня выглядела более энергично и естественно. Я играла много экстравагантных героинь и на этот раз хотела показать по-настоящему приземлённого, понятного офисного работника. Я много размышляла во время чтения сценария. Вместо того, чтобы немедленно перевоплотиться в Шин Ёнхва с самого начала, я пыталась понять, что у нас общего, и вложить это в свою игру».

Говоря о своей роли: «Шин Ёнхва — огромная фанатка игр. А её характер можно сравнить с бульдозером. Когда дело доходит до страстной одержимости, с ней никто не сравнится. Она — уникальная героиня, которой нравится быть честной. Её страстная натура — её основное очарование».

Она продолжила: «Благодаря работе с невероятными актёрами, мы смогли продемонстрировать потрясающую командную работу. Во-первых, мы с моим партнёром, Сон Хуном, продолжали сближаться, все теснее работая во второй части дорамы. Он лучше всех остальных держит меня в балансе, и я получаю много дельных советов от него. С Ча Сон У (Баро), даже когда мы просто проходились по сценарию или обсуждали мельчайшие детали, мне было просто, он прекрасный слушатель, поэтому я начинала болтать без умолку при каждой нашей встрече. Денни Ан для каждого проекта изменяет тембр голоса, поэтому я с нетерпением ждала совместных с ним сцен. Он создаёт настроение на площадке и всегда излучает яркую энергию».

На вопрос, чего зрителям стоит ждать от сериала, актриса ответила: «Это нетипичная романтическая комедия, а дорама, в которой смешаны несколько жанров. Это романтика в необычной офисной комедии. На протяжении четырёх месяцев, пока мы снимали «Новый уровень», мне казалось, что мне снится, что я участвую в таком крутом проекте. Эта дорама полна страсти, веселья и позитивных, греющих сердце посланий. Я надеюсь, что зрители смогу комфортно насладиться сериалом и «повысить уровень» своего счастья».

Премьера дорамы «Повышение уровня» состоится 10 июля в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив