P.O. из Block B рассказал о своей работе над дорамой «Отель Дель Луна»

1
2539

P.O. из Block B рассказал о своей работе над новой дорамой tvN «Отель Дель Луна».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Отель Дель Луна»

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» (рабочее название) рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

P.O. получил роль Джи Хёнчжуна, самого молодого сотрудника отеля, вежливого и доброго юноши, которому не очень нравится трудиться. Он работает в отеле вот уже почти 70 лет после того, как погиб во время Корейской войны.

Говоря о своей роли: «Не я её выбрал, кажется, это роль выбрала меня. Меня очень интересует жанр фантастики, и я всегда хотел сыграть подобную роль, поэтому очень рад, что создатели сериала связались со мной».

Он продолжил: «Я наслаждался тем, что снова работаю с Шин Чон Гыном, я ведь играл его сына в дораме «Бойфренд». Я также поклонник сериала «Мой аджосси» и хотел первым увидеть перевоплощение Джи Ан (Айю) в Манволь».

P.O. также рассказала, как усердно готовился к своей роли: «Я верю, что даже становясь бабушками и дедушками, в сердцах люди остаются юными версиями самих себя. Несмотря на то, что Хёнчжуну уже много лет, он сохраняет свою невинность и юность сердца, поэтому ему легко понимать чувства других людей. Он добрый и яркий герой. Но несмотря на то, что вы бы наверняка хотели, чтобы он стал вашим другом, чем больше вы будете о нём узнавать, тем печальнее будет вам казаться его история».

Говоря о своей актёрской игре: «Во время работы над «Бойфрендом», многие люди переживали относительно того, смогу ли я хорошо играть. В этой дораме я постараюсь сделать всё возможное, чтобы люди сказали: «Он хороший актёр».

Премьера дорамы запланирована на 13 июля в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив