RBW дают шанс исполнить мечты музыкантам с инвалидностью

6
2642

RBW, лейбл, в котором работают MAMAMOO, VROMANCE, ONEUS и ONEWE, позволит дебютировать музыкантам с ограниченными возможностями здоровья.

Смотрите также: Баро из B1A4 уйдёт в армию в конце июля

Для дебюта в новом коллективе будут выбраны 4 музыканта, каждый из которых играет на одном из инструментов: барабаны, гитара, клавиши, бас-гитара, — а также один вокалист-композитор. Всего 5 участников. Каждому из них ежемесячно будет предоставляться небольшая сумма денег для их деятельности, и они будут стажироваться на протяжении года с основной целью — дебютировать во второй половине 2020 года.

RMW проводят различные благотворительные акции, в том числе кампании по сбору пожертвований для социально уязвимых групп и выступления со своими артистами в неблагополучных районах с целью поиска талантов.

Исполнительный директор лейбла, Ким Джин У, заявил: «Мы будем уделять внимание и окажем поддержку музыкантам с ограниченными возможностями здоровья в неохваченных областях культуры и благосостояния, чтобы помочь им исполнить мечту благодаря их талантам. Мы продолжим нашу социальную деятельность, поддерживающую культуру и искусство, используя возможности, которые мы создали в области музыкального контента».

Заявки на участие можно скачать с веб-сайта корейской ассоциации людей с ограниченными возможностями здоровья, претенденты могут отправить необходимые документы и видео продолжительностью до трех минут по электронной почте.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях