7 самых востребованных фотокарточек

14
10299

Распаковка альбомов — одно из самых любимых занятий фанатов K-pop. Люди покупают не просто искусно оформленный альбом с потрясающей музыкой, они также получают возможность обзавестись фотокарточкой любимого участника!

Смотрите также: «Map Of The Soul: Persona» BTS вошел в ТОП-40 лучших альбомов Великобритании этого года

Альбомы K-pop уникальны: они содержат невероятной красоты фотографии с различных фотосессий и фотокарточки участников. Поклонники часто покупают пару экземпляров одного и того же альбома, чтобы заполучить карточку определенного члена группы! Существует несколько самых запоминающихся фотокарт, которые выделяются среди остальных.

Вот 7 чрезвычайно популярных фотокарточек:

7. EXID Хани

В специальном издании «Denim» релиза «Ah Yeah» Хани выглядит спортивно, что отличается от её обычного сексуального и изящного образа! Всем нравится более дерзкая Хани и концепция фотокарточки. Она крута!

6. MONSTA X Вонхо

В альбоме RUSH (второй выпуск) MONSTA X выпустили два комплекта фотокарт — обычную и секретную! Эта конкретная фотокарточка является секретной карточкой Вонхо, которая пользуется большим спросом!

5. LOONA Ким Лип

У каждой девушки в LOONA был свой выпуск фотокарточек, но большинство фанатов отдают предпочтение концепции и карточкам Ким Лип. Ее утонченные фотокарточки и эстетически привлекательная визуальная концепция делают все невероятным!

4. Astory Girls СyГён

СyГён выглядит очаровательной на этой милой фотокарточке с пушистым кроликом! Фотография обворожительна, ведь СyГён с сиреневыми волосами примерила фильтр кролика, чтобы соответствовать другому симпатичному существу на фото!

3. B.A.P. + Матоки

B.A.P. использовали Матоки только в специальном выпуске Carnival. Специальные фотокарточки с Матоки доступны только в этом издании, что делает всю коллекцию редкостью для поклонников! Всего в выпуске Carnival было около 24 различных коллекционных фотокарт.

2. BTS RM

Простой математический пример: RM + Pizza = Love! Нам нравится видеть естественные стороны RM — голодную и милую! ARMY упали в обморок из-за этой редкой фотокарточки спокойного, но голодного Намджуна, жующего вкусную сырную пиццу.

1. EXO Кёнсу

Почитаемая как одна из величайших фотокарт всех времен, эта культовая фотокарточка была создана для специального зимнего альбома EXO 2017 года. На ней изображён D.O, хотя здесь запечатлены только лоб, брови и глаза… Однако эта карточка является предметом коллекционирования EXO-L во всем мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив