Прошлый скандал Кан Джи Хвана снова всплыл на поверхность + комментарии нетизенов

Постепенно появляется дополнительная информация об изнасиловании и сексуальном домогательстве со стороны Кан Джи Хвана, которое проливает свет на его прошлый скандал на Филиппинах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: KCON 2019 NY впервые заставил содрогнуться стены Мэдисон Сквер Гарден

Еще в 2014 году Кан Джи Хван попал в скандал, когда одна женщина выложила их совместные фотографии в постели с надписью «Спим вместе с корейским актером г-ном Кан Джи Хваном».

Актер был на Филиппинах в рамках фотосессии, когда снимки появились в Интернете. Позднее выяснилось, что эта женщина — жена его гида. Скандал закончился после того, как агентство заявило, что фотографии были плохой шуткой, и женщина удалила их после извинения, сказав, что они были отредактированы.

Этот скандал был вновь раскрыт после недавних обвинений и внезапного ареста Кан Джи Хвана. Также появились новые подробности об инциденте. Оба обвинителя являются не только знакомыми Кан Джи Хвана, но и стилистами и сотрудниками, которые раньше работали в его агентстве. Выяснилось, что одна из женщин проснулась и поняла, что ее подруга изнасилована. Одежда подруги была сорвана с тела, в результате чего она поняла, что на нее напали.

Некоторые пользователи сети ставят под сомнение тот факт, что женщина не обратилась напрямую в полицию и не позвонила по номеру телефона экстренной помощи, а вместо этого попросила подругу помочь обратиться в полицию, чтобы Кан Джи Хвана арестовали.

Комментарии:

«Тщательно проведите расследование в отношении этих женщин. Что-то не складывается».

«Может быть, они золотоискательницы».

«Он мой любимый актер. Надеюсь, это не правда».

«Почему она звонит своим друзьям вместо того, чтобы сразу звонить по номеру 112 (экстренный номер)? Звучит подозрительно».

«Это то, что выходит в случае употребления алкоголя в доме мужчины. Почему они напились уже в 9 вечера?»

Тем не менее, многие пользователи сети также оказывают поддержку жертвам и заявляют, что алкоголь не является хорошим оправданием сексуального насилия.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив