Нетизены беспокоятся о браке Хам Со Вон и Джин Хуа

Хам Со Вон и Джин Хуа известны своим браком, несмотря на огромную разницу в их возрасте — 18 лет, они также были постоянными гостями шоу The Flavor of Wife, но похоже, что их брак переживает некоторые проблемы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бэкхен побил рекорд EXO

В недавних эпизодах шоу между этими двумя чувствовалось высокое напряжение, что пользователи сети стали проявлять беспокойство после трансляции шоу 9 июля. Джин Хуа, кажется, плакал во время посещения терапевта и пытался выразить, что он чувствует, так как его никто не понимает. Многие пользователи сети выражают свою обеспокоенность по поводу него и критикуют Хам Со Вон, которая ранее, кажется, кричала и оскорбляла Джин Хуа на шоу. Многие считают, что пара должна отдохнуть от съемок, чтобы решить все свои проблемы.

Комментарии:

«У меня даже нет ребенка, но я заплакала из-за этого».

«Мне стало так плохо, когда я увидела, как он запаниковал, когда он был с ребенком в метро и не знал, что делать».

«Богатый он или нет, но он находится в чужой стране, заботится о новорожденном ребенке и посещает академию, чтобы выучить корейский, пока его сверстники собираются начать работать и учиться в колледже. Его жена всегда работает, поэтому возникают огромные проблемы с общением. Конечно, есть причины быть таким».

«Хам Со Вон нужно перестать злиться на него».

«У Джин Хуа все хорошо, а Хам Со Вон даже не хвалит и не поощряет его. Пожалуйста, оставайтесь сильными, Джин Хуа!».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив