BTS стали первой кпоп группой, попавшей в список Forbes

22
7817

BTS дебютировали в топ-100 от Forbes.

Смотрите также: Сыльги и Венди рассказали о своих переживаниях перед концертом в КНДР

Список, опубликованный 10 июля, расставил по местам самых высокооплачиваемых артистов мира в 2019 году, опираясь на их доход с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 до вычета налогов и процентов агентам. Forbes заявляет, что их цифры основаны на данных из Nielsen Music, Pollstar, IMDB, NPD BookScan и ComScore, а также интервью с экспертами отрасли и некоторыми звездами. Forbes называет данный список как «окончательный показатель того, кто что делает в мировом бизнесе славы».

В этом году BTS впервые попали в топ-100, заняв 43 место. Forbes заявляет, что группа получила доход до уплаты налогов в размере 57 миллионов долларов, и, как говорят, большая часть этого дохода связана с их мировым туром «Love Yourself», а также с их дополнительным туром под названием «Love Yourself: Speak Yourself». Сайт упоминает два фильма, музыкальные продажи и другие приносящие доход кампании.

В верхней части рейтинга находится Тейлор Свифт, за ней следуют Кайли Дженнер, Канье Уэст и другие. С полным списком вы можете ознакомиться здесь.

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив