Кандидатура Чимина на роль принца в киноэкранизации диснеевской «Русалочки» вызвала разногласия внутри фандома?

200
33213

Интерес пользователей сети к киноэкранизации диснеевской «Русалочки»стремительно растет, и не только благодаря неожиданному выбору ведущей актрисы, но и пока еще не раскрытой личности её партнера.

Вскоре после того, как новостные ресурсы сообщили, что актриса и певица Хэлли Бэйли будет играть роль Ариэль, многочисленные ARMY по всему миру активизировались с предложением кандидатуры Чимина на роль принца Эрика.

Подобную активность фанатов было сложно не заметить, поэтому не удивительно, что это не прошло мимо многих иностранных представителей СМИ.

«На роль Русалочки была выбрана Хэлли Бэйли, и поклонники BTS считают, что Чимин идеально подходит на роль Эрика».

«Он был бы идеален»

«В среду стало известно, что исполнительница в стиле R&B Хэлли Бэйли сыграет роль Ариэль в киноэкранизации «Русалочки». Это редкий случай, когда темнокожая актриса сыграет роль принцессы Диснея»

«Чимин из BTS может стать принцем Эриком? Азиатская звезда занимает первое место в списке предполагаемых принцев, который был составлен поклонниками»

Однако, некоторые отмечают, что им удивительно такое активное продвижение Чимина на роль принца Эрика, учитывая, что совсем недавно поклонники выводили хештэг #GetWellSoonJimin в мировые тренды, требуя позаботиться о здоровье их кумира и позволить ему побольше отдыхать. Разве поклонники не противоречат сами себе? Ведь с одной стороны они хотят видеть его в роли Эрика, что означает еще более плотный график, но при этом переживают, что он слишком много работает и совсем не отдыхает.

А вы хотели бы, чтобы Чимин сыграл принца или же предпочитаете, чтобы парень больше отдыхал?

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив