MONSTA X выбрали самого дерзкого участника группы

12
5114

11 июля MONSTA X появились на шоу Good Morning Britain, став первыми корейскими исполнителями в качестве гостей, в эфире которого рассказали о своих поклонниках, выбрали самого дерзкого участника и попробовали несколько британских закусок.

Смотрите также: Хёнвон из MONSTA X взял перерыв в деятельности по состоянию здоровья

Представившись ведущим программы, MONSTA X первым делом пояснили, что Хёнвон не смог присоединиться к ним по состоянию здоровья.

По ходу шоу парней спросили о их роли в группе и I.M сказал, что каждого из них можно назвать сердцеедом среди поклонниц. Что касается разноплановости, Чжухон был назван самым «дерзким» мембером, а Шону и Кихён — «отцом» и «матерью» MONSTA X, что сам Кихён скромно прокомментировал: «Да, мы родители».

Затем группа обсудила свой новый англоязычный трек «Who Do U Love», записанный совместно с French Montana, добавив: «Это было действительно здорово».

Дошло дело в эфире и до местных деликатесов, среди которых был черный пудинг, тосты с Marmite и яйца по-шотландски. Несмотря на то, что популярный в Британии спред не произвел впечатления на Чжухона, яйца по-шотландски, кажется, ему понравились.

Появление MONSTA X на Good Morning Britain вы можете увидеть в видео ниже.

После эфира на официальной странице шоу в Twitter также было опубликовано несколько видео со съемок с MONSTA X.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив