JYPE подадут иски против злобных комментаторов, порочащих TWICE

6
5684

JYP Entertainment опубликовали заявление, адресованное авторам злонамеренных комментариев, которые появились в сети после уведомления о проблемах со здоровьем у Мины из TWICE.

Смотрите также: Комедиантка Ким Сук сообщила о сталкере в полицию

В заявление говорится следующее:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Мы убедились, что злонамеренные сообщения и комментарии, направленные против участниц TWICE, которые появились сегодня после сообщения о состояние здоровья Мины, являются достаточно серьезным оскорблением наших артистов и клеветой по своей сути.

Как мы указывали ранее, такие поступки могут нанести серьезный ущерб репутации артистов, поэтому мы сообщаем вам, что незамедлительно будем предпринимать все возможные юридические действия против нарушителей как в рамках гражданского процесса, так и уголовного. Сообщаем вам, что помимо написания ложных комментариев и постов, правонарушением также считается распространение и обмен подобным материалом.

Мы просим фанатов представить нам такой контент, и, в случае, если он окажется злонамеренным, мы передадим его нашим юристам для дальнейших действий, целью которых является наказание правонарушителей. Защита артистов является приоритетом для нас.

Спасибо».

Новых подробностей о состоянии здоровья Мины нет. Следите за новостями.

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе