Кан Джи Хван покинул дораму «Выживание в Чосоне» + Ли Чон Джин и Го Джу Вон отрицают получение предложений

28
6995

Huayi Brothers Korea опубликовали заявление относительно планов на продолжение дорамы «Выживание в Чосоне».

Смотрите также: Кан Джи Хван отменяет все мероприятия + ответ лейбла и отмена трансляции дорамы

Дорама о перемещениях во времени «Выживание в Чосоне» рассказывает о бывшем национальном чемпионе по стрельбе из лука, который в настоящее время работает в службе доставки, Хан ЧонРоке (Кан Джи Хван) и Им Кокчоне, знаменитом воре династии Чосон. Главный герой путешествует во времени со своим младшим братом/сестрой и первой любовью, Ли Хёчжин (Кён Су Джин). Они оказываются в Чосоне, где объединяются с Им Кокчоном ради борьбы с коррупцией власти.

Напомним, что исполнитель главной роли, Кан Джи Хван, на этой неделе был арестован по подозрению в изнасилование сотрудниц своего агентства (наёмный персонал). Лейбл заявил, что актёр отменяет все запланированные мероприятия, а эпизод дорамы на этой неделе, а также повторы прошлых серий, тоже был отменён.

11 июля Huayi Brothers Korea опубликовали официальное заявление относительно будущего дорамы: «Здравствуйте. Это Huayi Brothers Korea, производственная компания дорамы TV Chosun «Выживание в Чосоне». Актёр Кан Джи Хван, который играет роль Хан Чонрока, покинул сериал. Сейчас мы ищем актёра, который достойно заменит его на главной роли, и делаем всё возможное, чтобы уменьшить влияние инцидента на трансляцию. Мы просим прощения у всех зрителей, которые поддерживали дораму. Мы вернёмся так быстро, как только сможем».

В тот же день, несколько часов спустя, СМИ сообщили, что главная роль была предложена Ли Чон Джину и Го Джу Вону, однако оба отрицают информацию.

Сторона Го Джу Вона заявила Star Today: «Мы ничего подобного не слышали. Мы не получали никаких звонков, мы впервые слышим об этом. У него нет планов сниматься в этой дораме». Источник Ли Чон Джина заявил: «Мы ничего не слышали относительно этого проекта. Мы не знаем, откуда взялась данная информация, это неправда. Скорее всего, это спекуляции».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив