Опубликован первый тизер дорамы «Незнакомцы из ада»

0
603

Создатели новой дорамы OCN под рабочим названием «Незнакомцы из ада» опубликовали первый тизер проекта.

Смотрите также: Опубликованы фото и видео с первого сценарного чтения дорамы «Незнакомцы из ада»

Дорама под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из пригорода в странное общежитие ради новой работы. Там он встречает с Мин Чжиын (Ким Джи Ын) и таинственного дантиста Со Мунчжу (Ли Дон Ук).

Тизер начинается с того, как главный герой входит в «Общежитие Эдем». Однако длинные коридоры его пусты и мрачны. Несмотря на дневное время, общежитие выглядит безлюдным и жутким из-за слабого освещения.

Голос за кадром начинает повествование: «Это место было адом. Ужасающим адом, созданным другими». В этот момент зрителям начинают показывать местных жителей со зловещими ухмылками на лицах.

Юн Чжону открывает глаза, словно просыпаясь ото сна. Коридор вновь пуст и тих, однако странное напряжение нарастает, когда он приближается к комнате 303, в которой живёт Со Мунчжу. За кадром слышен пугающий смех.

Производственная группа заявила: «В первом тизере, выпущенном сегодня, показано, как главный герой открывает двери странного общежития после того, как приехал в Сеул. В ролике он идёт по одновременно обычному и странному общежитию «Эдем», окруженный невидимыми взглядами незнакомцев. Мы попытались создать атмосферу пугающего ада без очевидных для страха причин. Пожалуйста, подарите свой интерес нашему проекту, премьера которого состоится в конце августа».

Премьера дорамы состоится 31 августа в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив