Актёры фильма «Божественная ярость» провели совместный шоукейс

25
914

11 июля ведущие актёры нового фильма «Божественная ярость» провели совместный шоукейс.

Смотрите также: Опубликованы постеры и закадровое видео фильма «Божественная ярость»

Фильм «Божественная ярость» рассказывает о бойце-чемпионе Ёнху (Пак Со Джун) которые страдает из-за трагической потери отца в юном возрасте. Он встречает отца Ана (Ан Сон Ки), усталого священника-экзорциста, который постоянно рискует своей жизнью, чтобы спасти вверенные ему невинные души. После встречи с отцом Аном, Ёнху присоединяется к его опасной битве против сверхъестественных сил зла, которые желают принести хаос и разрушения в мир людей. У До Хван играет роль Чжиншина, таинственного героя, который способен распознавать чужие слабости и использовать эти знания в свою пользу.

Говоря о фильме, Пак Со Джун заявил: «Вы узнаете позже, посмотрев фильм, что там есть много потрясающих экшн-сцен. Я думал: «Это вкус ада», настолько было тяжело». Ан Сон Ки похвалил актёрские навыки коллеги: «Если бы Пак Со Джун был бойцом UFC, то точно бы стал мировым чемпионом. На это действительно стоит посмотреть».

Режиссёр фильма, Ким Джу Хван, с которым Пак Со Джун работал над фильмом «Юные копы», сказал: «Раньше у него было мальчишеское, щенячье очарование, но в этом проекте он вернулся невероятно мускулистым и с темной аурой».

У До Хван, макнэ коллектива актёров, сказал: «Мой герой непрост. Было тяжело его играть. Возможно, если бы это длилось один день, было бы нормально, но так как это длилось довольно долго, было трудно. Экшн-сцены тоже были тяжелыми. Играя этого персонажа, я сильно развил свою терпеливость и испробовал этот навык в фильме. Я хотел заставить зрителей затаить дыхание от удивления».

Актёр также выразил восхищение своим напарникам: «Во время работы на площадке, всё, о чём я мог думать, это о том, что в будущем хочу быть похож на Ан Сон Ки. И мне кажется, что у Пак Со Джуна — самая лучшая в мире энергетика. Мне очень повезло работать с такими гениальными старшими коллегами, я многому научился благодаря проекту».

В конце шоукейса Пак Со Джун заявил: «Я нечасто встрчаюсь с фанатами, несмотря на актёрскую профессию. Перед премьерой я нервничал, однако встреча с людьми, которые дарят мне поддержку, придала мне сил. Я по-настоящему упорно работал над фильмом, и вы не пожалеете, если его посмотрите. Для моих фанатов он станет возможностью увидеть меня с другой стороны».

Премьера фильма состоится 31 июля в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив