Представители индустрии не понимают, почему Ailee не выступает с новым треком

3
2264

Представители индустрии задаются вопросами об отсутствии Ailee на телевидении.

Смотрите также: Адвокат Химчана из B.A.P заявил, что айдол действовал по согласию сторон

Певица должна была вернуться на сцену впервые за 2 года и 8 месяцев со вторым альбмом «“butterFLY». Однако она не участвовала ни в одном официальном музыкальном выступлении.

2 июля Ailee провела шоукейс в рамках возвращения на сцену, во время которого рассказала о своём участии в написании, записи и продюсировании песен, создании хореографии и общей подготовке альбома: «Работая над ним на протяжении двух с половиной лет, я столько внимания уделяла этой работе, что меняла заглавный трек раз в месяц».

В частности, она хотела продемонстрировать новую сторону себя, сосредоточившись на выступлениях, а не только фирменных высоких нотах. Перед своим возвращением она объясняла в различных трансляциях, что из-за интенсивности хореографии впервые будет использовать контактный микрофон, а не ручной.

Тем не менее, она ещё не исполняла свой заглавный трек «Room Shaker» на музыкальных шоу, несмотря на то, что она пела предыдущие треки во время музыкальных трансляций.

Один из представителей отрасли поделился с fn star: «Нельзя сказать, что выступления на музыкальных шоу являются необходимостью в рамках возвращения на сцену, это зависит от концепции и стратегии работы певца. Для исполнителей баллад характерно демонстрировать песню в социальных сетях за пределами телевизионных каналов. Тем не менее, в случае танцевальной музыки продвижение обычно осуществляется по средствам музыкальных шоу. Это потому, что появление в телевизионных каналах — лучший способ, помимо музыкальных видео, продемонстрировать и вокальные, и танцевальные навыки. Существует предел того, что артист может продемонстрировать через контент социальных сетей».

Во время продвижения артисты чаще всего уделяют внимание работе на сцене, нежели участию в развлекательных программах. Однако Ailee недавно снялась в Hello Counselor KBS2, Night of Real Entertainment SBS, радио-шоу Cultwo Show и других передачах.

Представитель одного из каналов заявил: «Перед возвращением Ailee у неё были планы на участие в нескольких эфирах, но все они были отменены».

Когда fn star попытались связаться с представителями программ и уточнить, правда ли, что артистка отменила своё участие, то получили ответ: «Пожалуйста, обратитесь за комментариями к стороне певицы».

Сейчас Ailee состоит в агентстве одного артиста после ухода из YMC Entertainment. Она общается с фанатами с помощью уличных выступлений и мероприятий, социальных сетей.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив