О Сын Юн арестован за пособничество и подстрекательство к вождению в нетрезвом виде

8
4607

11 июля актёр О Сын Юн (28 лет) был арестован за пособничество и подстрекательство к вождению в нетрезвом виде.

Смотрите также: Сон Хе Гё сверкает ярче бриллиантов на ювелирной выставке в Монако

Его агентство сделало официальное заявление:

«Здравствуйте. Это лейбл О Сын Юна, T&I Cultures. Мы узнали, что он подстрекал девушку-водителя А к вождению в нетрезвом виде, а также был пособником преступления. Инцидент произошёл 26 июня в Согу Инчхона. В результате его арестовали без заключения по обвинению в за пособничество и подстрекательство к вождению в нетрезвом виде. Он давал показания в полицейском участке Инчхона Собу.

Сам О Сын Юн заявил: «Я пытался остановить её, но это полностью моя вина, что я не смог этого сделать, не смог не дать ей пьяной вести машину. Я глубоко раскаиваюсь и буду полностью сотрудничать с полицией в рамках расследования».

Он будет принимать участие в полицейском расследовании и спокойно дождётся результатов. Мы приносим извинения за причиненное фанатам беспокойство из-за данного инцидента».

О Сын Юн дебютировал в кино в 1994 году в возрасте трёх лет, озвучив молодого Симбу в «Короле льве», а затем продолжил карьеру в качества ребёнка-актёра. Недавно он исполнял роль в дораме «Достоинство императрицы», а его новый проект, «Природа Мело», только готовится выйти на экраны 26 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив