Опубликовано закадровое видео создания игры BTS WORLD

17
3839

Создатели BTS WORLD опубликовали закадровое видео со съёмочной площадки интерактивной игры.

Смотрите также: NCT DREAM стали послами World Scout Foundation и выпустят трек

Видео начинается с надписи: «BTS исчезли. Вернитесь в 2012 год, чтобы помочь им дебютировать!». Затем Чимин говорит: «Помимо всего прочего, это проект, над которым мы долгое время работали, поэтому я очень жду его выхода».

RM говорит: «Кажется, что они сделали очень тщательный предварительный обзор. Игра показывает наши различные стороны». Чонгук: «Мы много времени потратили на съёмки, поэтому мне любопытно, что получится в итоге, и как это будет выглядеть в игре». Снова появляется надпись: «Новый мир, который не был исследован до открытия».

Исполнительный директор Takeone Company Corp заявил: «BTS WORLD — это игра, которая демонстрирует очарование участников группы во время того, как игроки помогают им развиваться и общаются с ними». Вице-президент Netmarble добавил, что BTS WORLD — первый официальный контент, созданный для того, чтобы фанаты по всему миру наслаждались им на разных языках.

Сценарист игры заявил: «Несмотря на то, что в истории есть вымышленные моменты, мы сфокусировались на том, чтобы включить настоящие черты характеров участников, показать их отличительные характеристики в милой манере». Видео-продюсер поделился: «В случае с Чонгуком, перед съемкой он изучал видеоконтент команды, занимающейся боевыми искусствами, поэтому очень хорошо изобразил крутые боевые сцены».

Люди, стоящие за созданием BTS WORLD, продолжают делиться рассказами об усилиях, приложенных для того, чтобы расширить рамки обычной онлайн-игры до чего-то большего, а также нахваливая участников BTS.

В финале RM говорит: «Ребята, нам снова нужно дебютировать», — а Ви поясняет: «Пожалуйста, уделите этому внимание, ведь это сразу две работы». Чимин добавляет: «Я тоже хочу попробовать линию J-Hope», — а Шуга говорит: «Я тоже буду играть, поэтому, ребята, повеселитесь во время игры». Джин говорит: «Ребята, пожалуйста, позаботьтесь о нас», — посылая фирменный поцелуй. J-Hope говорит: «Похвала заставляет меня пританцовывать». Наконец, макнэ спрашивает: «В игре есть уровни? Нам нужен высший! Высший уровень!».

Уважаемые читатели, а вы уже приобщились к игре? Как ваши успехи?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив