Полиция подозревает, что муж уговорил Хан Чжи Сон сесть за руль в состоянии опьянения

7
4334

Муж погибшей актрисы Хан Чжи Сон, А, был арестован полицией по обвинению в посредничестве и подстрекательстве к вождению в нетрезвом виде своей супруги.

Смотрите также: Адвокат Ким Хё Су ответил на слухи об огромном долге её матери

10 июля представитель полицейского участка Кимпхо арестовал А без заключения под стражу для участия в расследовании и допросах. Его подозревают в том, что он уговорил свою жену, актрису Хан Чжи Сон, сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения, что поставило под угрозу жизни других водителей, его собственную, а также повлекло гибель его супруги.

Напомним, что 6 мая в 3:50 утра по корейскому времени машина под управлением актрисы остановилась на трёхполосной скоростной дороге, так как мужу Хан Чжи Сон срочно понадобилось в туалет. После того, как она остановилась в средней полосе, девушка вышла из машины и начала обходить её сбоку. В этот момент её сбило такси, после чего тело было отброшено на ещё одну машину, получив повторный удар. От полученных травм актриса скончалась.

Её супруг, который покинул машину с целью облегчиться у ограждения, впоследствии заявил, что не знал, почему его жена покинула машину. Он также сказал, что до аварии они были на встрече со знакомыми, где он пил, но не видел, пила ли его жена алкоголь или нет.

Однако, результаты аутопсии от 21 июня показали, что уровень алкоголя в крови покойной превышает показатель, за который у водителя отбирают права на управление машиной. На данный момент полиция проверяет версию о том, что А уговорил жену сесть за руль, зная о её опьянении, а затем лжесвидетельствовал.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив