Адвокат Ким Хё Су ответил на слухи об огромном долге её матери

15
1464

10 июля радио-шоу Kim Hyun Jung’s News Show станции CBS Radio сообщило, что мать актрисы Ким Хё Су имеет крупный долг перед знакомыми, у которых одолжила 1,3 миллиарда вон (примерно $1.1 миллионов) на открытие бизнес-предприятия.

Смотрите также: Ким Хё Су исполнит роль офицера полиции в новом фильме

В эфире передачи ведущая заявила: «Жертвы давали деньги, полагаясь на имя и репутацию Ким Хё Су, а сейчас выражают крайнюю степень недоумения и разочарования. Потеря сотен миллионов вон — большая головная боль для жертв. Мать Ким Хё Су должна услышать их страдания и решить проблему».

Кроме того, выяснилось, что член Национального собрания в правящей партии, который занимал пост председателя комитета, и другие уважаемые лица относятся к числу тех, кто одалживал деньги матери Ким Хё Су. Одна жертва заявила, что люди одолжили деньги после того, как им сказали, что денежные средства будут возвращены им через три месяца, однако с тех пор прошло уже восемь лет.

В ответ на данную информацию адвокат актрисы, Пак Сон Чхоль, сделал официальное заявление относительно текущих отношений между матерью и дочерью:

«Это законный представитель Ким Хё Су, Пак Сон Чхоль. Я делаю официальное заявление относительно информации о матери актрисы.

Во-первых, мы хотели бы извиниться за доставленное беспокойство из-за семейных проблем Ким Хё Су. На протяжении десятилетия у матери Ким Хё Су были проблемы с деньгами. Хотя Ким Хё Су ничего не знала о действиях своей матери и не имела никакого отношения к ней и никогда не получала никакой прибыли от её бизнеса, она взяла на себя ответственность и решила компенсировать долг своей матери.

В 2012 году у Ким Хё Су были серьезные разногласия с матерью из-за огромного долга, который не мог покрыть даже весь капитал актрисы, который был на тот момент. Изначально она руководствовалась мыслью о том, что долг ребенка — помогать родителям в решении трудностей, однако вскоре это стало обычным явлением, превзошедшим уровень здравого смысла, и, в конце концов, Ким Хё Су и ее мать окончательно поругались. Ким Хё Су не хотела, чтобы проблемы матери вновь навредили её имиджу, поэтому пообещала, что финансовые проблемы больше не возникнут, а затем разорвала связи со своей матерью. Даже после этого Ким Хё Су продолжала решать проблемы с долгами матери в течение длительного периода времени.

Оказалось, что мать Ким Хё Су создала ещё одну проблему без ведома своей семьи. Ким Хё Су не знает, что происходит с её матерью, с которой она не общается почти восемь лет. Она также не вмешивалась ни во что, что делала её мать. Ей очень жаль людей, которые помогали её матери из добрых побуждений. Однако она не получила никакой информации от людей, которые имели дело с её матерью, поэтому не могла знать о проблемных сделках. Но теперь совершенно незнакомые люди вынуждают её взять на себя ответственность за результат инцидента.

Причина этих проблем связана с долгом её матери, и Ким Хё Су уже сделала всё возможное, чтобы предотвратить подобные инциденты. Она больше не может контролировать то, что происходит после того, как она взяла обещание со своей матери и прервала с ней все контакты. Не представлялось возможным заранее предотвратить данный инцидент.

Как знаменитость и как дочь, Ким Хё Су сделала всё, что в её силах, чтобы решить проблемы от лица своей матери. Однако она не хочет быть привлечённой к проблемам своих родителей лишь потому, что является их ребёнком. Она больше не могла контролировать свою мать и помешать той обречь большое количество людей на страдания по её вине. Спустя долгий промежуток времени Ким Хё Су пришла к выводу, что принятие полной ответственности не может решить все проблемы её семьи.

В конечном итоге ответственность ложится не на Ким Хё Су, а на её мать. Это обязанность человека, вызвавшего проблемы, — нести ответственность до конца. Было подтверждено, что Ким Хё Су не обязана брать на себя юридическую ответственность за действия матери, о которых даже не подозревала. Верховный суд также постановил, что Ким Хё Су не несет ответственности за иск в адрес своей матери.

Мы просим не распространять ложную информацию относительно Ким Хё Су, которая уже много лет является жертвой неприятностей, создаваемых её собственной матерью. Мы также просим вашего понимания относительно неизбежных правовых мер, которые мы примем против диффамации и вторжения в частную жизнь клиентки.

Ким Хё Су сделает всё возможное, чтобы узнать правду о деле, пройти юридическую проверку и убедиться, что вопрос решен должным образом. Кроме того, она будет более решительно реагировать на проблемы, связанные с использованием её имени в будущем.

Ким Хё Су приносит свои извинения за неприятные новости о своей матери».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив