Опубликовано видео с первого сценарного чтения дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

0
401

Создатели новой дорамы JTBC начала недели под рабочим названием «Моменты восемнадцатилетия» опубликовали закадровое видео с первого сценарного чтения проекта.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

Молодежная дорама «Моменты восемнадцатилетия» рассказывает о неустойчивой и неопытной жизни 18-летних молодых людей. Это особый возраст, когда даже самые незначительные вещи могут показаться вихрем проблем и оставить глубокие, настоящие впечатления. Режиссером дорамы выступает Шим На Ён («Воспоминания одного лета»), сценаристом — Ю Гён А («Мозг», «Идеальная жена»).

Ким Хян Ги играет 18-летнюю отличницу Ю Субин, которая предпочитает держаться ото всех на расстоянии. Она выросла под гнётом амбициозной матери, которая контролировала каждый шаг девушку, поэтому у нее нет собственного четкого плана на будущее и целей. После встречи с новым учеником Чхве Чуну (Он Сон У), в её жизни происходят небольшие, но значимые перемены. Шин Сын Хо играет Ма Хвиёна, который идеален внешне, но внутри у него чёрное сердце. Кан Ки Ён играет О Ханкёля, учителя-новичка.

В ролике Он Сон У первый прибывает на чтение и сильно нервничает, так как это его дебютная роль: «У меня сердце колотится как сумасшедшее».

Затем прибывает Ким Хян Ги. Она садится рядом с айдолом, который всё ещё сильно переживает, и успокаивает его собственным признанием: «Я тоже нервничаю. Всё в порядке». Он Сон У отвечает: «Ты уверена, что нервничаешь не из-за того, что я так сильно трясусь рядом с тобой?», — после чего оба начинают смеяться. К ним подтягиваются остальные актёры.

Премьера дорамы запланирована на 22 июля, она будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив