Актёры дорамы «Последняя миссия ангела: Любовь» попрощались со зрителями

25
4312

Актёры дорамы KBS «Последняя миссия ангела: Любовь» попрощались со зрителями.

Смотрите также: Дорамы «Весенняя ночь» и «Последняя миссия ангела: Любовь» успешно завершились

11 июля в эфир вышла финальная серия дорамы. Дорама «Последняя миссия ангела: Любовь» рассказывает о непредсказуемом, фантастическом романе между павшим с небес ангелом Ким Даном (Эл из INFINITE) и высокомерной балериной Ли Ёнсо (Шин Хе Сон), которая совершенно не приемлет любовь и является богатой наследницей своей семьи. Дан должен помочь девушке отыскать это чувство, если хочет сам вернуться на небо, откуда упал. Однако проблема в том, что в результате несчастного случая героиня теряет зрение.

Шин Хе Сон: «Я думаю, что запомню эти съёмки как ценный проект, в который я даже хотела бы вернуться. Думаю, я буду помнить Ли Ёнсо даже спустя много лет. Я жила в этой роли на протяжении шести или семи месяцев, еще с момента начала подготовки к сценам с балетом, поэтому завершение дорамы кажется мне нереальным. Я хочу искренне поблагодарить зрителей, которые смотрели сериал».

Эл из INFINITE: «Я многому научился, играя Ким Дана, ангела, наполненного разнообразным очарованием. Этот проект стал значимым для меня, потому что я смог раскрыться с новой стороны. Время, проведённое мной в роли Дана в рамках данной дорамы, было веселым, я был счастлив. Я хочу поблагодарить вас за то, что дарили нам так много любви».

Ли Дон Гон играл роль художественного директора балетной академии Джи Кану. Он заявил: «Благодаря этому проекту я смог узнать много нового о балете, к которому привязался. Я хочу поблагодарить не только съёмочную группа и актёров, но и танцоров, которые помогали нам сделать дораму более насыщенной. Пожалуйста, наслаждайтесь просмотром до самого конца и поддержите главную пару».

Ким Бо Ми играла балерину Гым Нину, она заявила: «Думаю, что запомню свою невероятно упорную работу над Ниной очень надолго. Для меня было честью поработать с великолепными режиссёром, съёмочной группой, актёрами и балетной труппой. Спасибо зрителям за тёплую поддержку, я смогла набраться сил до самого конца съёмок. Огромное спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив