Ким Бейсингер поддержит протестующих против убийства собак и кошек в Сеуле

2
962

Американская актриса Ким Бейсингер присоединится к протестующим против торговли собачьим мясом жителям Сеула на этой неделе.

Смотрите также: Сон Хе Гё сверкает ярче бриллиантов на ювелирной выставке в Монако

Согласно данным активистов движения против жестокого обращения с животными Animal Liberation Wave, голливудская звезда примет участие в демонстрации, которая запланирована на 12 июля, в день, когда некоторые корейцы едят горячий суп из собачьего мяса в Йоыйдо.

Организаторы движения сообщили, что участники протеста будут требовать принятия законопроекта, который запретит убийство собак и кошек, за исключением чрезвычайных случаев, таких, как борьба с инфекционными заболеваниями.

Законопроект, который был предложен представителем правящей Демократической партии Кореи в июне прошлого года, Пё Чан Воном, находится на рассмотрении в Конгрессе уже более года. Протестующие заявляют: «Сколько ещё животных должно погибнуть, пока Национальная ассамблея пресечет эти зверства? Мы решительно осуждаем её бездействие!».

Согласно опросу, проведенному Realmeter в прошлом году, 44,2% корейцев заявили, что поддержат запрет на убийство собак для потребления в пищу, а 43,7% заявили, что они против этого. В последние годы граждане Сеула, похоже, потеряли аппетит к собачьему мясному супу, «босинтану». По данным городского правительства Сеула, количество ресторанов, в которых подают подобные блюда, с 2005 года к 2014 году сократилось с 528 до 329.

Картинки по запросу Kim Basinger 2019

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив