Актёры дорамы «Весенняя ночь» попрощались со зрителями

1
1310

Актёры дорамы MBC «Весенняя ночь» попрощались со зрителями.

Смотрите также: Дорамы «Весенняя ночь» и «Последняя миссия ангела: Любовь» успешно завершились

Дорама «Весенняя ночь» рассказывает о фармацевте Ю Чжихо (Чон Хэ Ин), который после неудачного романа со студенческой подругой становится отцом-одиночкой. На момент встречи с библиотекарем Ли Чонин (Хан Джи Мин) его сыну шесть лет. Позабытые мужчиной эмоции вновь дают о себе знать, выливаясь в новый роман.

Чон Хэ Ин сделал заявление через свой лейбл: «Я был счастлив жить в роли Ю Чжихо во время работы над дорамой, и я хочу поблагодарить всех актёров, благодаря которым проект стал возможен. Спасибо режиссеру Ан Пан Соку, съёмочной группе, которые создали прекрасную рабочую атмосферу, сценаристу Ким Ын, которая сделала актёрам потрясающий подарок в виде великолепного сценария. Спасибо зрителям, которые смотрели дораму от начала и до конца, я был так счастлив. Несмотря на то, что тяжело оставлять Ю Чжихо позади, я счастлив, что теперь у меня есть сериал, о котором я буду вспоминать каждую весну».

Хан Джи Мин поделилась фотографиями с финальной вечеринки и написала: «Спасибо, что поучаствовали в проекте. Однажды весна свела главных героев вместе, и я надеюсь, что вы все обретёте любовь. Давайте вспоминать друг друга каждую весну».

Ким Джун Хан сыграл бывшего парня главной героини, Гисока. Он заявил: «Несмотря на то, что я получил роль Гисока, мне немного больно думать о нём. Всё это время я жил, глядя на мир его глазами, и сейчас мне больно, словно я действительно с кем-то расстался. С одной стороны, я получил невероятно ценный опыт как актёр, с другой — я опустошён. Все упорно работали над созданием потрясающей дорамы. Спасибо всем зрителям за поддержку. Я надеюсь, что мне выпадет еще один шанс однажды поработать с семьей «Весенней ночи». Думаю, я буду сильно по ним скучать».

Со Чжон Ён сыграла фармацевта Ван Хёчжон. Она заявила: «Всё ещё нет ощущения, что настал конец. Это было прекрасное время, работа с великолепными режиссёром, съёмочной группой и актёрами. Спасибо зрителям, которые сочувствовали и любили героев вместе с нами. Благодаря вашим откликам я смогла набраться сил и энергии во время работы».

Ли Му Сэн сыграл Нам Шихона, он заявил: «Я прощаюсь со своим героем, невыносимым персонажем. За ним было непросто наблюдать. Однако я всё равно многому научился благодаря ему. Спасибо зрителям за интерес, проявленный к нашему сериалу».

Ли Чан Хун сыграл Пак Ёнчжэ: «Как сказано в названии, большая часть съёмочного времени пришлась на весенние ночи. Погода была удивительно освежающей, как и атмосфера на съёмочной площадке, поэтому в процессе работы не было ни единого момента, когда бы я чувствовал себя измотанным. Я знаю, что непросто создать такую атмосферу, и знаю, сколько усилий это требует, поэтому искренне благодарен режиссеру, сценаристу, коллегам-актёрам и съёмочной группе».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив