Бывшая участница Stellar объявляет о своём сольном дебюте после присоединения к лейблу WK ENM

0
556

На своём аккаунте в Instagram, Им Соён опубликовала рукописное письмо, чтобы объявить о своём присоединении к новому агентству WK ENM.

Смотрите также: Бывшая участница Stellar рассказала, как группа была вовлечена в сексуальные концепции

«Здравствуйте, это Соён.

Я хотела бы поприветствовать фанатов, которые никогда не забывали, продолжали поддерживать и ждать меня, чтобы рассказать вам, ребята, интересные новости. После долгих раздумий я решила довериться и подписать эксклюзивный контракт с новым агентством WK ENM. Благодаря вам, кто продолжал поддерживать меня, я могу мечтать о дебюте в качестве сольного артиста. Хотя мне всё ещё не хватает многих качеств, я всё равно взволнована, т.к. это новый вызов и этап в моей карьере. Спасибо руководителям и сотрудникам WK за то, что они помогли мне снова подняться на сцену, и еще раз спасибо моим поклонникам. Я надеюсь, что вы сможете дать мне ещё больше любви и поддержки».

В свою очередь агентство выпустило своё заявление: «Мы подписали эксклюзивный контракт с Соён. Мы обеспечим полную поддержку, чтобы как можно быстрее исполнить её сольный дебют».

Им Соён присоединилась самой последней к Stellar, которые были активны с 2011 по 2018 год. Она успела поучаствовать только в промоушене «Archangels of Sephiroth», который осуществлялся в 2017 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе