Бэкхён из EXO рассказал о том, как они провожали D.O. на службу + вспоминает свое первое прослушивание

3
4894

Бэкхён из EXO поделился забавными историями в последнем эпизоде ​​»Yoo Hee Yeol’s Sketchbook». В эфире от ​​12 июля певец появился на шоу в качестве гостя, чтобы продвигать свой сольный мини-альбом «City Lights».

Он открыл сцену сольной версией «Dream», которая изначально была записана в дуэте со Сюзи. Завершив номер, он поделился: «Я не могу успокоиться еще с прошлой ночи. Я впервые участвую в шоу в качестве сольного исполнителя, поэтому от переживаний у меня даже разболелся живот».

перейдите по ссылке, чтобы посмотреть выступление с песней «Dream»

Что касается советов, которые он получил от своих коллег по группе EXO, он сказал: «Чен выпустил свой собственный сольный альбом не так давно. Он сказал, что он бы тоже нервничал, если бы пошел на шоу в одиночку, и сказал, чтобы я хорошо потрудился и не переживал».

D.O. недавно стал вторым участником EXO, который приступил к выполнению обязательной военной службы, и Бэкхён вспомнил, как провожал его вместе с другими участниками. «D.O. сказал нам: «Ладно, погнали», как будто это было совсем незначительно. Он вел себя так, словно он был дома, а не на пороге тренировочного лагеря. Поэтому мы сказали: «Хорошо, береги себя и возвращайся здоровым», и он сказал «Скоро увидимся».

Затем Бэкхён поделился историей, когда впервые начал мечтать стать певцом. «Я впервые рассказываю об этом», — начал участник EXO. «В шестом классе я впервые пошел в караоке со своими друзьями. Тогда я думал, что петь может каждый, потому что в этом нет ничего сложного. В то время я был молод и никогда раньше не пел перед друзьями. Но они сказали, что я действительно хорош. Именно тогда я впервые заинтересовался пением и подумал, что должен начать заниматься этим серьезно».

Он также рассказал, что в средней школе присоединился к группе под названием Comatose State (буквальный перевод). «Когда я проходил прослушивание, было пять человек», — вспоминает Бэкхён. «Я победил в соревновании, несмотря на шансы пять к одному».

Когда его спросили, какую песню он выбрал для прослушивания, Бэкхён сказал, что спел The Ray – «Clean Up». «Я всегда пою её, когда я иду в караоке с моими друзьями или коллегами, но в последнее время у меня практически нет свободного времени, поэтому я уже давненько не был там». 

Ведущий попросил Бэкхёна вернуться в прошлое и представить, что он сейчас на прослушивании, и юноша исполнил «Clean Up» под аккомпанемент живого фортепиано.

перейдите по ссылке, чтобы посмотреть выступление с песней «Clean Up»

Наконец, Бэкхён завершил интервью, поделившись своей мечтой. «Я хочу вернуть любовь, которую я получил до сих пор, дарить счастье другим».

перейдите по ссылке, чтобы посмотреть выступление с песней «UN Village»

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив