Стажеры Produce_X101 впечатлили Хвитэка из PENTAGON своими навыками в превью финального эпизода

1
1739

Шоу Produce_X101 от канала Mnet подходит к концу!

12 июля было выпущено превью финального эпизода шоу, где 20 оставшихся участников записывают свои партии финальных песен в студии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Сон Хва поддержала своего младшего брата и его напарника по группе на Produce_X101

Первая песня «To My World» была написана Sean Alexander и Drew Ryan Scott, которые имеют в своем авторстве такие композиции, как «Lion Heart» от Girls’ Generation, «Heart Shaker» от TWICE, «DRAMARAMA» от MONSTA X и «U Got It» из битвы концепций на Produce_X101.

Вторая песня «Boyish Charm» (дословный перевод) была написана Flow Blow и Хвитэком из PENTAGON, авторами таких хитов, как «Never» из Produce 101 Season 2, дебютного трека WANNA ONE «Energetic» и тематической песни Produce 48 — «Pick Me (Naekkyeoya)».

Во время прослушивания каждого участника авторы песен выражали свое изумление по поводу навыков стажеров и хвалили их. Однако Zyro из Flow Blow отметил, что Ли Джинхёку из TOP Media, похоже, не хватает уверенности, и участник извинился, сказав, что он не может сфокусироваться.

Затем в превью были показаны краткие обзоры финальных выступлений стажеров, и каждый участник по очереди становился центровым. Команда «Boyish Charm» проводила тренировки с Ли Джинхёком, Сон Донпё, Тони, Ку Чонмо, Нам Дохёном, Ким Усоком, Хам Вонджином и Кан Минхи, которые рассматривались в качестве центровых; в то время как Хан Сыну, Ли Седжин, Хван Юнсон, Кым Донхён, Ли Ынсан, Ким Ёхан, Ким Мингю, Чо Сынён и Сон Хёнджун пробовали себя в центре «To My World».

Последние 11 участников дебютной проектной группы будут объявлены в финале Produce_X101 19 июля в 20:00 по корейскому времени. Посмотрите видео с финальной оценки песен и превью ниже!

Kyofox © YesAsia.ru