Американский дуэт Alexander Jean поблагодарил RM из BTS за то, что он представил их песню корейским фанатам

12
5505

Американский дуэт Alexander Jean (рок-дуэт мужа и жены, состоящий из Марка Балласа и Британской Колумбии Джин) поблагодарил RM из BTS за то, что он представил их песню корейским фанатам.

12 июля RM поделился скриншотом обложки песни, которую он слушал в тот момент: Alexander Jean «Whiskey and Morphine», песня из их дебютного альбома 2016 года «Head High».

Вскоре после этого Alexander Jean ответили через свой официальный аккаунт в Twitter, написав: «Спасибо за любовь». Несколько часов спустя, когда все больше и больше поклонников BTS начали интересоваться этой песней, дуэт добавил: «Посылаем лучи любви всем новым друзьям, наслаждающихся и делящихся нашей песней. Мы ценим вас всех».

По состоянию на 14 июня песня «Whiskey and Morphine» попала на первую строчку чарта Apple Music’s Singer/Songwriter chart in Korea, а Alexander Jeanтем продолжали быть на слуху пользователей сети из-за их поста благодарности в Twitter. Дуэт написал: «Whiskey & Morphine — № 1 в Южной Корее в рейтинге певцов и авторов песен Apple Music. Спасибо за любовь RM и BTS. Пересылаем лучи любви ARMY и всем нашим новым друзьям, наслаждающихся и делящихся нашей песней «Whiskey & Morphine»».

Участник Alexander Jean Марк Баллас также написал на своей персональной странице: «Очень благодарен за это».

Поздравляем Alexander Jean!

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив