Ви из BTS рассказал, что болеет холинергической крапивницей

99
34060

Ви из BTS поделился со своими поклонниками, что уже давно страдает от холинергической крапивницы — тип сыпи на коже, которая возникает при повышении температуры тела по разным причинам.

14 июля Ви ответил на сообщение фаната на BTS Weverse — новом глобальном фан-сообществе группы — сообщив, что в данный момент он испытывает симптомы своего хронического заболевания. Айдол написал в своем комментарии: «Нет, у меня холинергическая аллергия, крапивница».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кандидатура Чимина на роль принца в киноэкранизации диснеевской «Русалочки» вызвала разногласия внутри фандома?

Холинергическая крапивница, которая чаще всего встречается у молодых людей, представляет собой тип кожной сыпи, которая обычно проявляется в виде небольшого количества зудящих красных выпуклостей. В тяжелых случаях очаги могут вызывать ощущение жжения в дополнение к зуду, а также может быть спровоцирована боль в животе, головокружение или затруднение дыхания.

Поскольку холинергическая крапивница вызвана повышением температуры тела, состояние может возникнуть по ряду причин: физические упражнения, принятие горячей ванны или душа или даже эмоциональный стресс.

Вскоре после того, как Ви опубликовал свой пост на BTS Weverse, «холинергическая крапивница» стала популярным запросом на нескольких корейских портальных сайтах, так как фанаты стремились узнать больше, и запрашиваемый термин в итоге занял первое место в рейтинге поиска Naver в реальном времени.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив