Джиу из LOONA рассказала о своём актёрском дебюте

1
1534

Ким Джиу из LOONA поделилась своими мыслями о первой актёрском опыте.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Пожалуйста, растопи меня»

Девушка дебютировала в роли яркой и энергичной Хан Ынсоль в веб-дораме tvN D «Школа свиданий».

«После дебюта у меня не было конкретных мыслей относительной актёрской профессии. Но я стала немного амбициозной, когда наблюдала за друзьями, практикующими актерскую игру в рамках подготовки к вступительным экзаменам. Я почувствовала мотивацию и думала, что было бы неплохо тоже сыграть в будущем.

Я воображала, какую героиню могла бы сыграть, если бы мне представился шанс в будущем, и мои фантазии были очень похожи на Хан Ынсоль. Мне очень хотелось хорошо её сыграть. Пока я мониторила другие проекты, то всё равно очень хотела сыграть именно Ынсоль, и мне выпала эта отличная возможность».

LOONA уже демонстрировали свои актёрские навыки в веб-дораме «Помнишь, как мы впервые встретились?», однако участницы юнита yyxy не могли принять в ней участия, потому что на момент съёмок их личности ещё не были объявлены. Опыт коллег помог Джиу получить много советов и поддержки от участниц.

«Наши участницы видели сценарий. Они сказали, что мне достался персонаж, который идеально мне подходит. Они также сказали, что будут смотреть сериал. Больше всего вопросов я задавала Хиджин, которая снималась в «Помнишь, как мы впервые встретились?»: об атмосфере на съёмочной площадке, о лучшем понимании сценария и многом другом. Самый дельный совет был в том, что нужно заучивать сценарий, чтобы игра была естественной, поэтому я учила его во время съёмок».

Однако первый актёрский опыт дался девушку непросто, она столкнулась со многими трудностями и очень нервничала на площадке: «Атмосфера на съёмках была хорошей, но я слишком сильно нервничала и путалась по тексту. Я продолжала ошибаться, потом продолжала извиняться, потому что чувствовала себе плохо. Я продолжала извиняться даже во сне. Но съёмочная площадка становилась для меня всё более и более родной, я просматривала слова, которые не знала, и записывала их в блокнот. Я перестала говорить «простите» во сне после завершения первого съёмочного дня».

Джиу снималась в дораме с Чан Гюри из fromis_9 и Пак Со Хамом из KNK. Девушки оказались очень похожи: они дебютировали примерно в одно время, и веб-дорама для обеих стала дебютным актёрским проектом. В ней они сыграли лучших подруг, после чего подружились и в реальной жизни.

«Мы отлично поладили, снимаясь вместе. Мы бегали и гуляли вместе, чтобы избавиться от стресса. Мы ели вместе и поддерживали камбэки друг друга. Мы проводили вместе всё время, с утра и до рассвета следующего дня, поэтому не могли не сблизиться. Раньше я уже хотела познакомиться с ней, а Гюри сказала мне, что хотела подружиться со мной. Мне кажется, наша встреча и совместная работа на площадке — это судьба. Мы много болтали друг с другом, нашли много общих черт, пока делились историями о подготовках к концертам, диетами и вкусовыми предпочтениями».

На просьбу дать оценку своей игре, Джиу сказала, что это трудно: «Я бы дала себе 70 очков из 110! Перед камерой были моменты, которые я хотела показать ярко и экспрессивно, но они получались сдержанно, а то, что я хотела показать сдержанно, казалось преувеличенным. Мне кажется, что моя актёрская игра станет более естественной после того, как я увижу, прочувствую и найду много разных персонажей. Мне кажется, что мне нужно расширять свои знания с помощью книг и фильмов».

Она завершила свою речь: «Несмотря на свой первый опыт актёрской игры, я сильнее заинтересовалась этой профессией. Я хочу попробовать ещё раз, если выпадет шанс. Больше всего меня интересует фантастический жанр. Я помню, что поменяла телефон после того, как посмотрела дораму «Человек со звезды», настолько она мне понравилась. Школьный жанр тоже хорош, но я хочу попробовать себя в фантастическом сериале. Я хочу упорно работать и порадовать всех своей игрой».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях