Производственная компания фильма «Да здравствует король» примет меры против незаконного копирования

2
762

Производственная компания фильма «Да здравствует король» готова принять решительные меры против нарушения авторских прав, вызванного незаконной утечкой материалов в интернете.

Смотрите также: Ким Джон Хён сыграет в дораме «Аварийная посадка любви»

12 июля представитель компании заявил: «Незаконные скачивания в сети наносят серьезный ущерб авторским правам. Мы решили предпринять решительные юридические действия против этого».

10 июля фильм «Да здравствует король» стал доступен для просмотра с помощью услуги «Видео по запросу». Согласно данным производственной компании, после этого незаконные записи киноленты начали циркулировать по социальным сетям, YouTube и подпольным сайтам по скачиванию фильмов в Корее и за границей.

«Мы подчёркиваем, что все действия, связанные с незаконным созданием копий, распространением, загрузкой, обменом материалами фильма без нашего разрешения являются серьезными правонарушениями, мы предпримем жесткие юридические меры против любой незаконной загрузки. Мы продолжим отслеживать незаконные маршруты загрузки и подадим заявление в полицейский отдел по кибер-преступления с требованием расследовать нарушения авторских прав и нанесённый нам ущерб. Мы продолжим принимать правовые меры против незаконного распространения нашего фильма и привлечём виновных к ответственности без снисхождения».

Фильм «Да здравствует король» рассказывает о гангстере Чан Сечхоле (Ким Рэ Вон), который живет в городе Мокпо довольно опасной жизнью. Но в один прекрасный момент его возлюбленная заявляет, что хочет стать первой леди, а приговорённого к казни лучшего друга героя может спасти только власть президента.

gunyasha © YesAsia.ru