Лейбл 51K готов охранять личную жизнь своих звёзд с помощью закона

2
2301

12 июля агентство 51K опубликовало официальное заявление относительно нарушения границ личного пространства своих артистов. Напомним, что под крылом лейбла работают Тэкён из 2PM, Со Джи Соб и Юн Чэ Сон.

Смотрите также: Джиу из LOONA рассказала о своём актёрском дебюте

Заявление было размещено в официальном аккаунте лейбла в Instagram на корейском и английском языках. Темой обращения стало нарушение конфиденциальности и злонамеренные комментарии в адрес артистов агентства.

Полное заявление можно прочитать ниже:

«Мы хотели бы сказать, что действительно ценим вашу любовь к артистам 51K. Тем не менее, неоднократные отрицательные действия некоторых фанатов, нарушающие неприкосновенность частной жизни артистов, вызывают серьезные проблемы.

Некоторые фанаты продолжают вредить частной жизни артистов, нарушая границы их личного пространства. Их пагубное поведение вводит артистов в состояние постоянного стресса. Мы, 51K, больше не позволим кому бы то ни было продолжать вредить нашим артистам: пытаться общаться с ними через личные номера и аккаунты, полученные незаконным путем, и публиковать недостоверные слухи.

Люди, которые нарушают конфиденциальность звёзд и распространяют злонамеренные слухи, могут быть привлечены к уголовной ответственности и наказанию за кибер-клевету и диффамацию. Мы будем активно реагировать на дальнейшие действия фанатов после данного заявления и сделаем все возможное, чтобы охранять права артистов с помощью мониторинга сети и быстрого реагирования на негативное воздействие со стороны отдельных пользователей.

Мы ещё раз благодарим тех, кто постоянно поддерживает наших артистов. Спасибо».

Тэкён подписал контракт с агентством в июле 2018 года, еще находясь в армии. Он продолжит деятельность в составе группы, однако остальным менеджментом будет заниматься лейбл 51K.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив