7 причин посмотреть «Легенду о Белой Змее»

2
1501

«Легенда о Белой Змее» рассказывает историю о Змее Бай Су Чжэнь (Цзюй Цзин И), которая превратилась в красавицу и влюбилась в простого смертного мужчину Сюй Сюаня (Юй Мэн Лун). И есть несколько причин, по которым эта китайская дорама обязательна к просмотру любителями романтических историй в стиле фэнтези.

Смотрите также: Кадровые перестановки в AKS + бывший директор берет на себя управление IZONE

Змея и простой смертный

Химия между двумя главными героями просто захватывает. Всякий раз, когда один из них появляется, другой начинает светиться от счастья. Их взгляды все время притягиваются как магниты. Они уважают и восхищаются друг другом, и очень рады продемонстрировать это. Сюй Сюань понимает, что Су Чжэнь знает больше, чем он, и принимает это, ища ее советов.

Сюй Сюань – булочка с корицей

Главный герой в исполнении Юй Мэн Луна – тихий, открытый, уважительный и очаровательный персонаж. В общем, абсолютная булочка с корицей. Он сильно отличается от обычного мужественного главного героя из китайских исторических дорам, демонстрируя свою нежность и внимательность.

Лучезарная Цзюй Цзин И

Вы думали, что она великолепна в «Легенде о Юньси»? Цзюй Цзин И поразит в этой дораме своей красотой еще больше.

Хорошая графика

В этой дораме представлена довольно хорошая компьютерная графика, через которую сделали происходящее действие максимально реалистичным. В частности, Змея, действительно, хорошо прорисована.

Более того, пейзажи и общий кинематографический план не перестают удивлять на протяжении всей дорамы. Одна из первых сцен происходит на лугу, который наполнен солнечным светом и цветами и по которому воздушная Цзюй Цзин И, похожая на фею в белых одеждах, впервые ступает на человеческих ногах.

Музыка

Визуальные эффекты не будут иметь большого значения, если музыка не соответствует задаче. Однако музыка в этой дораме определенно работает. Нежные мелодии флейты и фортепиано придают сценам мягкое, волшебное качество, которое идеально сочетается с его атмосферой – вечностью, молодостью и красотой.

Самое смешное соперничество

Отношения персонажей Не Цзи Хао и Сяо Янь – это отношения любви-ненависти. Эта парочка вовсю использует свои силы, чтобы при встрече забросать друг друга вещами, случайно попавшимися им под руку.

36 серий по 45 минут

Китайские дорамы могут быть очень длинными, но «Легенда о Белой Змее» почти вдвое короче обычного формата. Так что у вас хватит на нее времени, и вам не удастся заскучать на середине просмотра.

Удалось ли вам уже посмотреть «Легенду о Белой Змее»? Поделитесь своими впечатлениями.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив